Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Plugin web browser

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    27
    Messages
    2

    Plugin web browser

    Salut salut ^^

    Donc j'ai recemment casser l'ecran de mon archos 402 CC et vu le cout pour le reparer je prefere plutot economiser pour le 605 wifi ^^ qui lui n'a pas de probleme de cassage d'ecran :P

    Donc j'ai lu qu'il fallait le plugin web browser pour naviguer sur internet... Donc je suis aller sur emule (berk) et j'ai tappe web browser 605 et je suis tomber sur plein de fichier en .aos ...

    Je me demander si c'est fichiers ete des fakes ? si il avaient des risques d'endomager l'apareil ?

    Voili voilou ^^

    J'ai aussi un peu lu le topic sur la possibilite de faire tourner linus en code sur l'archos 605 ... Ou en est le projet ? Quelles sont les possibilités qui ont ete trouver et devoiler a ce jour ?

    Voila merci ^^

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Euh pour Emule tu peux oublier, car chaque plugin .aos est propre à un balladeur. Mais el webbrowser est un très bon achat.
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    27
    Messages
    2
    ouai mais si je doit commencer a acheter une housse noreve a 30 euro (pas envie de peter l'ecran cette fois ><) le block batterie a 30 euro et le plugin web browser a 30 euro

    >< voila xD 90 euro en plus des 300 euro >< mamamiaaa xD

    esperons que la gen 6 vat sortir et faire baisser le prix des gen 5 >< quand je pense que le 402 cc je 'lavais payer la modique somme de 300 euro et que la il se retrouve a 139 euro -_-'

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    116
    apparament non sa ne pe pas marcher car chaque pmp a son numero de serie et le plug in marche qu'une fois avec un seul appareil, car le firmware est pa encore correctemen craké, mais bon d'autre menbre active te renseigneront mieus que moi mai je pense que c impossible pour le moment...
    Jamais sans mon 605...

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de skritch
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    24
    Messages
    266
    Je possède : ipod nano
    TU sait le Gen 4 etait vendu 400€ tout plugé (sans housse ni chargeur) donc tu te fait pas arnaquer
    je construit un site :)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 605 4 ou 30 Go avec plugin web si possible
    Par olivierlecorse dans le forum Archives
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/02/2008, 09:45:15
  2. Archos 605 30Go + DVR Gen 5 + Plugin Web
    Par homere dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/01/2008, 23:16:56
  3. Archos 605 wifi 30 Go + plugin web
    Par johann28 dans le forum Archives
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2008, 08:45:02
  4. probleme avec le plugin web
    Par kklstile dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/01/2008, 13:50:46
  5. Plugin web : comment ça marche ?
    Par Starbreeze dans le forum Gen 5
    Réponses: 19
    Dernier message: 31/10/2007, 12:19:51

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •