Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: PMA sans disque dur

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    96

    PMA sans disque dur

    Mon PMA ne s'alume plus,donc je vends les pieces puisque il est en tres bonne etat:face avant et touche NEUVES(revient de la garantie),ecran idem car protégé par un film plastique.J'ai la housse en cuir,le cable du pc-archos,la station d'acceuil.
    C'est le disque dur qui est cassé donc tout le reste est disponible...
    Pour des photos ou des renseigements demander par MP !

    -le chargeur
    -La station d'acceuil(avec telecommande)
    -la housse cuir
    -le PMA


    Demandez ce que vous voulez et proposez le prix que vous voulez.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de klaxon
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    1 389
    Bien trop cher : on trouve facilement des PMA qui marchent à 150€ avec les mêmes accessoires (voir plus).

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    96
    Pardon ?
    Si tu garde juste la batterie(30E), la station d'acceuil avec la telecommande(50E) et le chargeur(30E) plus la housse(30E).
    Ca te fais 140E !!
    Et ta tout le archos en plus !!

    Mais j'aimerais quand meme voir ça a 150E mdr

  4. #4
    Archosien expert Avatar de klaxon
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    1 389
    J'ai vu que tu avais posté une annonce sur jbmm aussi (qui commence à dater d'ailleurs...) et bien regarde à combien ils sont vendus : 150€ celui de Bysus avec une seconde batterie.
    De plus il me semble que pour le changement de disque dur c'est loin d'être évident : il faudrait un autre disue dur de PMA. Mais là je ne suis pas sûr.
    Mais après tu fais comme tu veux, si t'es pas pressé
    Bonne chance en tout cas

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    96
    Non ben tu prend les pieces si tu change pas le disque dur.
    L'ecran est niquel et t'a aussi la coque avant ainsi que les boutons neuf si tu veut redonner une jeunesse au PMA ;)
    Elle date oui mais rien a changer : je m'en sert plus .
    J'ai vu l'annonce aussi depuis longtemps,mais c'est bien la seule...

    Et merci pour la chance ;p Quand je pense que j'ai depensé 600E en tout ça me fait mal au coeur

  6. #6
    Archosien expert Avatar de klaxon
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    1 389
    J'insiste mais un PMA quasi neuf vient de se vendre 109€ sur ebay.

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    96
    Ok ben c'est cool mais moi je vend tout les accessoires avec et la moitié est neuve.
    J'ai vu mais il etait sans les accessoires(housse et socle) et il est pas neuf du tout.Puis il y avait 12E de frais de port

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de archosbeginner
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    23
    Messages
    67
    Je possède : I900 player addict 16go+micro SD 8go
    mais où trouver un disque dur pour pma ? si c'est un disque 2,5" classique peut être que ca vaut le coup, sinon... non

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    96
    A vrai dire je n'en sais rien j'ai acheté un autre archos sans me poser de question.Desolé.Je vais voir cet aprem et je repost.
    C'est un disque dur 1.8 pouces....

  10. #10
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    3
    Bonjour,

    la batterie du PMA est-elle identique à celle du 605. si c'est pareil je sera intéressé par l'achat de la batterie toute seule.
    merci

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    27
    Messages
    19
    Moi je suis près a t'achète l'archos seul.

    Je propose 20€ + 6.5€ de frais de port(pour les colis de -1Kg).

    Si sa t'intéresse fait moi signe

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. les données du disque dur externe
    Par yole dans le forum Discussions générales
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/10/2009, 15:44:10
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2008, 18:08:11
  3. Disque dur HS ?
    Par Stan21 dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/01/2008, 17:57:21
  4. Archos 605 & disque dur réseau wifi
    Par Thl_77 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2008, 16:11:04
  5. Problème capacité disque dur
    Par Doucemelissa dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/09/2007, 23:51:22

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •