Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 61

Discussion: Écran brouillé

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    36
    Messages
    3

    Question Écran brouillé

    Bonjour,
    Je viens d'acquérir un archos 605, et j'ai un soucis avec l'écran qui se brouille (principalement quand je regarde les photos, ou quand je lis un fichier PDF), l'archos fonctionne correctemment mais impossible de voir se qui se passe sur l'écran!
    Tout redevient normal quand je l'éteins, et que je le rallume!
    Est ce qu quelqu'un peut me donner une réponse?
    Merci d'avance

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 146
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Tente un reset histoire de, mais à mon avis, ton baladeur va faire un A/R au SAV...

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    J'pense aussi ...
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Moi j'ai peut etre la meme chose !!!
    Ce sont des lignes de couleurs verticales ????

    Vive Archos ! Mon site

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2007
    Âge
    27
    Messages
    95
    Tu peux prendre une photo de l'écran parce que je ne vois pas bien le terme "brouillé"...
    Genre Canal+ tard le samedi soir ou plutot moi sans lunette ?

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Difficile de faire une photo, c'est imprevisible ! Enfin je vais essayer....
    C'est pas vraiment canal+, c'est un peu comme si t'avais une rangée de pixels en haut, et que tu les etirais vers le bas ( de haut en bas)

    Vive Archos ! Mon site

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    c quoi ton modele sacco : 30go ? 4go ?....

    Vive Archos ! Mon site

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    36
    Messages
    3
    Exact Floian37, se sont des lignes de couleurs verticales, et il s'agit d'un 4GO.

  9. #9
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    ah ouai mais ça se remet apres ou pas ?
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  10. #10
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    36
    Messages
    3
    Comme je l'ais dit, je suis obligé de l'éteindre et de le rallumer pour que ça redevienne normal.

  11. #11
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Moi c'est un 605 4go aussi!!!!!!!!!!
    On peut naviguer dans l'archos (par intuition ^^) mais ont ne voit que des lignes verticales....
    Des que j'ai une photo, je la transmet
    Archos si tu nous entend....Une mise à jour du firmware pourrait peut etre resoudre le probleme...

    Vive Archos ! Mon site

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de hammond68
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    31
    Messages
    161
    moi aussi sa arrive de temps en temps quand je navigue un peut trop vite (lancements succesif rapide de videos) j'ai également une version 4go. ce bug n'est apparue chez moi que depuis la dernière mise à jour.

  13. #13
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    J'espere qu'ARCHOS nous trouvera une solution!!!!!!!!!! En attendant voici une capture du problème, si quelqu'un (bien placé) pouvait leur remonter l'information.... :
    Apparement seules les versions 4 go sont touchées...
    Vidéo Dailymotion : http://www.dailymotion.com/FLORIAN37...rchos-605_tech
    Image :


    P.S : Signalons aujourd'hui l'anniversaire de Jaffar (d'ARCHOS) : Joyeux anniversaire à toi!

    Vive Archos ! Mon site

  14. #14
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    26
    Messages
    1 950
    Ca fait un mois que je n'ia plus eu ça bizarrement !

    De tout façon il suffit d'attendre que l'écran se mette en veille (noir) et que vous rappuyez pour que tout soit nickel, mais ça reste un bug dommageable !
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  15. #15
    ce bug fait un beau fond d'écran en tout cas!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •