Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Archos 604 - écran et système d'exploitation

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    50
    Messages
    2

    Question Archos 604 - écran et système d'exploitation

    Bonsoir
    1- j'ai vu sur le site de la Redoute que l'Archos 604 qu'ils vendent a 262 000 couleurs, alors que sur le site d'Archos et de Pixmania, c'est 16 millions... c'est possible??

    2- dans le manuel du 604 sur le site d'Archos, il n'est pas mentionné Vista comme système pour faire tourner la bête... sauf dans les caratéristiques de présentation et sur Pixmania, c'est "XP ou supérieur". Qu'en est il exactement?

    Merci de vos réponses

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    116
    juste une erreur d'affichage de leur part ...
    Jamais sans mon 605...

  3. #3
    Krauass
    Invité
    Je peux t'assurer que je peux tout a fait transferer des fichiers de mon ordi sous vista vers mon 604 et son ecran 16 millions de couleur.
    Sinon c'est une lecteur que je trouve bien plus joli avec ce métal brossé que le 605 et sans les inconvénients de l'écran tactile! Un très bon PMP, rien de superflu, et en plus pas cher!

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    50
    Messages
    2
    Merci à tous les deux.
    je me doutais un peu des réponses mais je préférais être sûr.

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    116
    lol sa n'engage que toi...
    Jamais sans mon 605...

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    116
    Citation Envoyé par Krauass Voir le message
    Je peux t'assurer que je peux tout a fait transferer des fichiers de mon ordi sous vista vers mon 604 et son ecran 16 millions de couleur.
    Sinon c'est une lecteur que je trouve bien plus joli avec ce métal brossé que le 605 et sans les inconvénients de l'écran tactile! Un très bon PMP, rien de superflu, et en plus pas cher!
    lol cela n'engage que toi
    Jamais sans mon 605...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. DVR Station pour Archos 604
    Par dreambrother67 dans le forum Archives
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2008, 10:47:28
  2. systèmes d'exploitation sur archos
    Par littlekobe dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/01/2008, 16:15:50
  3. Archos 604 sous vista
    Par androck dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2008, 22:22:25
  4. Fichiers systeme manquants
    Par richou.e dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2007, 23:32:14
  5. Problème Ecran Archos 404
    Par kirmok55 dans le forum Gen 4
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/08/2007, 19:19:11

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •