Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: désactiver la mise en veille

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    13

    désactiver la mise en veille

    Petite question simplette mais pour laquelle je n'ai pas trouvé de réponse :

    J'ai une helmet cam branchée sur mon archos et forcément, je filme par séquences, avec des pauses plus ou moins longue pendant lesquelle je ne filme pas. Problème : l'archos se met en veille automatique et je ne peux réactiver le tout avec la commande sur le fil ... J'ai poussé la durée dans les paramètres d'alimentation à 9 minutes avant la veille mais pas moyen de bloquer cette satanée mise en veille ...

    Existe t-il une astuce pour empêcher le 605 de passer ne veille ?


    Merci aux bidouilleurs !

  2. #2
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    oui c'est vrai c'est un problème assez récurrent qui n'a malheureusement pas de véritable solution .

    A moins de faire croire au baladeur qu'il est en charge et alors d'interdire la mise en veille.... 'ya pas grand chose à faire!

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    13
    mais comment tu peux "interdire la mise en veille" ?

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    13
    Personne ?

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    39
    Messages
    43
    meme probleme pour moi.
    J'ai voulu faire le malin avec mon camcorder en allant au ski.
    Mais j'ai passé mon temps à sortir mon 605 de ma poche pour le redemarrer ou verifier que ca filmait correctement.
    Pas tres pratique tout ça.

    Sans compter que je n'ai pas de housse convenable pour utiliser le dock.
    Du coup dans la poche de l'anorak, les touches font ce qu'elles veulent...

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    50
    Messages
    67
    Bonsoir,
    Pour désactiver la veille auto:
    Affichage-Mise en veille.
    Après un formatage/réinitialisation il faut tout de suite désactiver cette veille car il suffit qu'elle se déclenche une fois pour qu'en suite ça déconne.
    Je n'utilise que la mise en veille en appuyant manuellement sur le bouton.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Technique pour désactiver/réactiver l'écran tactile
    Par Dartagnan dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 24/02/2008, 11:36:24
  2. Veille en enregistrement?
    Par studio88 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2008, 15:37:07
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2008, 15:13:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •