Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Page web avec FLV non lisible sur 605

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    42
    Messages
    4

    Page web avec FLV non lisible sur 605

    Bonjour a tous

    je cherche a integrer sur mon site des videos FLV, et je souhaiterai pouvoir les lire depuis mon archos.

    j'ai fait plusieurs essais ...

    pour convertir deja, j'ai pris IVC (internet video converter)

    j'ai essayé de faire juste la video, de prendre des lecteurs trouvés sur le web, et des codes plus ou moins tout pret .... le lecteur s'affiche, mais pas la video (alors que sur PC, ca passe).
    Exemple ici : http://videos.defour.net

    Ensuite j'ai fait un 2e essai, avec le lecteur proposé directement par IVC et le code inclu ...
    sur archos, le lecteur s'affiche partiellement, et la video pas du tout.
    ca marche toujours très bien sur pc

    exemple ici : http://videos.defour.net/musique.flv.html

    vous pouvez consulter le code source des pages.

    une idee ?
    une solution ?

    merci d'avance.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    Wow inside :p

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    42
    Messages
    4
    Perdu !
    SDAO / LOTRO inside !

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    42
    Messages
    4
    j'ai avancé un peu dans mes recherches

    si je prends la video, et que je la mets sur l'archos, je peux la lire.

    le problème vient donc bien soit du lecteur FLV en ligne , soit du code html pour le lancer.

    sur des tas de sites, ca fonctionne ... y a pas de raison que ca puisse pas marcher ! :p

    toujours pas d'idee ?

  5. #5
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    le lecteur est peut être lui mêmeen flash (et dans un flash non compatible : 8 ou 9...)

    Sinon, je pensais ue c'était du wow avec modification d'interface....

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 605 4 ou 30 Go avec plugin web si possible
    Par olivierlecorse dans le forum Archives
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/02/2008, 09:45:15
  2. Nod32 m'alerte sur cette page d'ArchosLounge
    Par Clm dans le forum A propos du forum
    Réponses: 22
    Dernier message: 10/02/2008, 18:18:12
  3. Archos 605 30Go + DVR Gen 5 + Plugin Web
    Par homere dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/01/2008, 23:16:56
  4. Archos 605 wifi 30 Go + plugin web
    Par johann28 dans le forum Archives
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2008, 08:45:02
  5. probleme avec le plugin web
    Par kklstile dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/01/2008, 13:50:46

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •