Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: Reconnaissance USB

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de Teddy Picker
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    70
    Je possède : Ipod 30 GO

    Reconnaissance USB

    Bonjour les Archosiens :))

    Voila un mois que je possede le 605 WIfi 4GB et jusque a hier tout marchait bien !

    Seulement voila, hier ma soeur veut un Divx donc je le transfert sur mon archos le débranche de mon ordi arrive sur son ordi le branche transfert le fichier le retire bref la routine !

    De retour dans ma chambre, je branche mon archos au PC et la "Periphérique USB non reconnu" ! Je suis sous VISTA et ma soeur sous XP ! Je me dis tiens c'est bizarre alors je tente toutes les manips habituelles sous windows, réinstalle les pilotes USB, on ne sait jamais. rien n'y fait. J'essaye de le brancher sous XP et la meme soucis !

    Je décide alors de tenter un formatage par le ARCHOS ce que je fais et la toujours le meme résultat !


    Help Help !

    Merci
    Heureux qui comme Ulysse attaqua Troy avec son 605 wifi.

  2. #2
    Jojo02
    Invité
    ==> formate ta soeur ...


    Ok je

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de Teddy Picker
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    70
    Je possède : Ipod 30 GO
    Citation Envoyé par Jojo02 Voir le message
    ==> formate ta soeur ...


    Ok je
    ehehe je fais te formater ta tete toi
    Heureux qui comme Ulysse attaqua Troy avec son 605 wifi.

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Ton baladeur est paramétré avec quel mode USB ?

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de Teddy Picker
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    70
    Je possède : Ipod 30 GO
    Je les ai tous essayé ...

    [Edit] Rahhh je crise vraiement la, j'ai pas envie de l'envoyer au SAV ...
    Heureux qui comme Ulysse attaqua Troy avec son 605 wifi.

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de Teddy Picker
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    70
    Je possède : Ipod 30 GO
    Au secours
    Heureux qui comme Ulysse attaqua Troy avec son 605 wifi.

  7. #7
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    Fais un reset : avec un pti truc pointu, appuie dans le trou à côté de la prise (le plus petit rond des 2)

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de Teddy Picker
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    70
    Je possède : Ipod 30 GO
    Archos allumé ou éteint ?
    Heureux qui comme Ulysse attaqua Troy avec son 605 wifi.

  9. #9
    Valentin
    Invité
    Allumé de préférence.

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de Teddy Picker
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    70
    Je possède : Ipod 30 GO
    Reset effectué et toujours pareil !
    Heureux qui comme Ulysse attaqua Troy avec son 605 wifi.

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de Teddy Picker
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    70
    Je possède : Ipod 30 GO
    Je contact l'assistance Archos demain et je vous tiendrai au courant de mon soucis.
    Heureux qui comme Ulysse attaqua Troy avec son 605 wifi.

  12. #12
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    t'as tésté d'effacer le cache et les fichiers temp ?
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  13. #13
    Archosien amateur Avatar de Teddy Picker
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    70
    Je possède : Ipod 30 GO
    Citation Envoyé par Tinii_14 Voir le message
    t'as tésté d'effacer le cache et les fichiers temp ?
    Oui j'ai tout essayé il me semble.
    Heureux qui comme Ulysse attaqua Troy avec son 605 wifi.

  14. #14
    Archosien expert Avatar de Sscrew49
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 884
    Entrées dans le blog
    14
    C'est pour éviter de créer un topic donc je pose ma question ici :

    Est-ce normal que lorsque je transfert des fichiers, je ne peux pas utiliser l'archos ?

    Avec mon 605 20go (disque dur 2.5) je pouvais l'utiliser mais avec mon 30go je n'y arrive plus !

  15. #15
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    C'est étonnant que tu puisses utiliser ton archos et transférer des fichiers pendant qu'il est branché en USB, vu qu'on ne peux faire que l'une de ces deux possibilités en même temps!!!! En tout cas avec le 605F.

    Si je me trompe, dites-le moi, ça m'arrangerais, vu qu'un DivX prend 9 minutes à se transférer!!!!!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •