Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Accéder à l'Archos TV+ via le wifi

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    33
    Messages
    8
    Je possède : iPod Touch

    Accéder à l'Archos TV+ via le wifi

    Bonjour à tous,

    Je viens d'acquérir l'Archos TV+.
    Je voudrai savoir si il est possible d'accéder au contenu du disque via le WIFI ou l'ethernet.
    Je vois bien le disque dans les favoris réseaux mais lorsque je me connecte dessus je n'ai qu'une page HTML.

    Il y a-t-il un logiciel ou une manipulation à effectuer pour pouvoir accéder au disque.

    Par avance merci !

  2. #2
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Salut

    Si c'est comme le 605/705, pour pouvoir accéder à ton archos TV+ avec le wi-fi pour lire ou copier des fichier, tu dois faire ça:
    >écran d'accueil
    >menu>activer le wifi
    Quand il est activé, tu retourne dans le menu wi-fi (symbole "((o" en gros ^^ )
    Tu vas voir dans la fenêtre arrêter wifi et en bas, démarer serveur de fichiers, et la l'archos sera reconnu comme disque dur réseau ;)

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    33
    Messages
    8
    Je possède : iPod Touch
    Merci pour cette réponse Perfected.
    Pour être précis il faut aller dans "paramètres", "réseau", "détail du réseau", "Serveur de fichiers sans fil..." puis "activer le serveur de fichier".
    Et le disque dur apparaît comme un ordinateur.
    Le seul petit hic c'est qu'il faut rester sur la page de l'archos pour transférer des fichiers.
    Bonne soirée !

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    3
    Le hic, c'est que le transfert de gros fichiers (> 700Mo, par exemple des fichiers DVD de 1Go) n'est pas accepté avec un message d'erreur systematique au bout de 5 mn.
    Quelqu'un a une astuce pour transferer ce type fichier par wifi ? (car aucun problème en connection usb...)

  5. #5
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    chez moi ça marche sans trop de problèmes.... juste la vitesse de transfert vraiment faible, mais il y a pas beaucoup de PMP qui pevent se vanter de mettre leurs médias à jour sans passer par la case fil

  6. #6
    latrogne
    Invité
    Bonsoir,
    J'envisage d'acquérir l'Archos TV, mais je me pose 3 questions avant de faire mon choix.
    Qqun peut-il me confirmer si:
    1. on peut s'en servir comme un disque dur réseau (i.e. le mapper comme lecteur réseau sur les autres PCs)?
    2. Si on raccorde un autre disque dur externe à l'interface USB du TV+, celui-ci aussi peut etre utilisé comme lecteur réseau?
    3. QQun a t-il déja testé si le TV+ peut etre utilisé comme disque dur externe pour le connecter sur une Netbox?
    Merci d'avance pour vos réponses. A+

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1

    Question Archos TV+

    Bonsoir,

    L'archos TV+ permet il d'envoyer les films enregistrer vers le PC pour pouvoir les graver, un peu comme la freebox avec la liaison FTP ?

    merci pour vos réponses

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Lire l'intégralité des MP3 de l'Archos
    Par Karl dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2008, 17:01:10
  2. [AMC] Impossible de me connecter à l'Archos Content Portal
    Par tanamur dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/10/2007, 12:57:55
  3. Je me pose quelques questions sur l'Archos 605 Wifi
    Par ApoLynx dans le forum Gen 5
    Réponses: 71
    Dernier message: 13/09/2007, 09:16:23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •