Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: 704 Wifi Et Tv

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    14

    704 Wifi Et Tv

    bonjour,

    mon souci est le suivant :
    je connecte mon 704 à la tv comme indiqué. J'arrive à envoyer les vidéos du 704 sur la tv (avec la touche tv lcd activée) mais je n'arrive pas à avoir l'image tv sur mon 704. Lorsque je mets en marche l'option magnétoscope la fenetre magnétoscope s'ouvre avec au centre une icone indiquant une croix sur un cable. Est ce un pb de branchement ? mais alors pourquoi dans le sens 704 tv cela marche-t-il ?
    merci de votre aide

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par WOMBAT Voir le message
    mais alors pourquoi dans le sens 704 tv cela marche-t-il ?
    merci de votre aide
    Cela peut marcher sur l'un et pas sur l'autre, tout simplement parce que pour l'un et l''autre (in et out) il y a deux câbles différents.

    Essaye d'autres combinaisons...

    Si tu est vraiment sûr de tes branchements, quand tu as la croix rouge, attends quelques instants, car des fois l'image mais un peut de temps à s'initialiser sur l'Archos.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    14
    J'ai même essayé sur une autre tv et rien. même en branchant sur un lecteur dvd tjrs cet écran qui indique une mauvaise connexion. et j'ai vu sur un autre message qu'il était aussi question de composite ou composante dans les réglages d'affichage externe. lequel faut-il mettre ?

  4. #4
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Composite:
    -un cable jaune vidéo
    -deux cables blanc/rouge pour l'audio

    S-vidéo:
    un cable original avec 4 petites broches métaliques

    RVB
    généralement grosse péritel

    YUV / component:
    cable de même format que le composite, mais il y en a plus trois vidéo et 2 audio

    Donc regarde en fontion de tes fils de ne pas te tromper

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    14
    Je tente tout et rien... En réglages je dois bien me mettre en composite ?

  6. #6
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    oui si tu as 3 cables : un jeune un blanc un rouge

    il y a aussi le format: PAL et NTSC qui sont des formats réservés au télés européennes et USA/asie

    Essaye les deux

    ou sinon je peux pas plus t'aider désolé

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    14
    Dois je connecter les in et out en même temps ou puis je laisser juste le in ?

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    14
    Alors j'ai résolu le pb des branchements en me mettant en s vidéo sur la dvr et péritel sur la tv mais je n'enregistre pas le son ! Une manip spéciale à faire ?? merci de vos précédentes réponses et merci pour vos futurs conseils

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    14
    Je vais me répondre tout seul. Le son marche enfin sans passer par la s vidéo !
    maintenant que je peux enregistrer la tv sur mon archos, je fais comment pour transférer le film sur mon pc ? merci...

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    14
    une fois le film transféreré sur mon pc (copié-collé), je le grave et au final je n'ai que l'image et pas le son... c'est gênant un peu. qu'est ce que je fais de mal pour en arriver là ?

    ArcVox : Les 4 messages à la suite, c'est gonflant. Tu comptes en empiler combien comme ça ? Le bouton Éditer n'est pas là pour décorer.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Le 704 Wifi début 2008, les Maj & la G5...
    Par Hyperion dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2008, 08:42:20
  2. Affichage des vignettes MP3 sur 704 wifi
    Par mssl427 dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2008, 17:57:41

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •