Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Encore!!!

  1. #1

    Encore!!!

    Je pense que je ne suis pas doué car en quelque semaine j'ai réussi à planter mon archos 504 et j'ai été obligé de l'envoyer au SAV de ARCHOS. Donc quand il plante il ne veut même plus s'allumer même quand on le branche.
    J'aimerais donc savoir qu'est-ce qui pouvais provoquer ça? Plus précisement quelle manipulation peut provoquer ce type de bug?
    Et enfin savoir si il y a un moyen de le réparer soit même sans passer deux semaine sans mon petit 504.

    Merci d'avance pour votre réponse

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Avec la politesse et un titre explicite cela serait mieux.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    JE vois pas où il y a un manque de politesse d'accord pour le titre mais le reste est injustifié.

  4. #4

    Et de deux bugs!!!

    Je pense que je ne suis pas doué car en quelque semaine j'ai réussi à planter mon archos 504 et j'ai été obligé de l'envoyer au SAV de ARCHOS. Donc quand il plante il ne veut même plus s'allumer même quand on le branche.
    J'aimerais donc savoir qu'est-ce qui pouvais provoquer ça? Plus précisement quelle manipulation peut provoquer ce type de bug?
    Et enfin savoir si il y a un moyen de le réparer soit même sans passer deux semaine sans mon petit 504.

    Merci d'avance pour votre réponse

  5. #5
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    N'hésites pas a faire des Reset de l'appareil et aussi a bien faire attention lors de la déconection de ton baladeur à ton ordi.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  6. #6
    Comment fait-on pour faire un reset.
    Une fois je l'ai buggé en l'utilisant pndant sa charge.

  7. #7
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Sous la batterie il y a un petit bouton.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  8. #8
    C'est le bouton qui se trouve sur le circuit entre le disuqe dur et la sortie du casque?

  9. #9
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par rowing91 Voir le message
    C'est le bouton qui se trouve sur le circuit entre le disuqe dur et la sortie du casque?
    Oui.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  10. #10
    Merci beaucoup. Je ne savais pour ce petit bouton reset.

  11. #11
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Il faudra que tu écoutes notre prochain ArchosCast (enregistrement demain normalement) car nous allons parler de cette touche magique.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  12. #12
    Archosien amateur Avatar de Beap
    Date d'inscription
    février 2007
    Âge
    39
    Messages
    32
    :) Merci pour l'info N@styatak
    ----
    Tablette archos 101 IT 8Gb
    ----

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. encore un topic Batterie
    Par zafy dans le forum Gen 7
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/02/2010, 20:23:03
  2. Encore un dd HS!!
    Par mac1_02 dans le forum Autres produits
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2010, 17:28:05
  3. Encore de la pub !
    Par Everything dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2008, 22:12:27
  4. Tag mp3 (encore !)
    Par Pa shien dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2008, 23:11:47
  5. Internet gratuit ! (encore...)
    Par Charles dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/02/2008, 13:40:41

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •