Affichage des rsultats 1 15 sur 15

Discussion: Technique pour dsactiver/ractiver l'cran tactile

  1. #1
    Dartagnan
    Invit

    Technique pour dsactiver/ractiver l'cran tactile

    Technique pour activer/desactiver l'cran tactile :

    Pour dsactiver :

    1) Aller dans paramtres
    2) Affichage
    3) Calibration cran tactile
    4) L'archos va afficher "cliquer sur le centre de la premire croix"
    5) Ne pas cliquer sur cette croix
    6) Appuyer sur le bouton croix (pas celui de l'cran)
    7) Encore une fois
    8) Voil votre cran n'est plus tactile

    Vous pouvez toujours le ractiver en suivant les instructions ci dessous...

    Pour ractiver


    Si votre cran ne rpond plus correctement c'est que vous l'avez dsactiv par erreur pour le ractiver c'est tres simple :

    1) Utiliser les boutons et non l'cran pour naviguer
    2) Aller dans paramtres
    3) Aller dans affichage
    4) Aller dans calibration cran tactile
    5) L'archos va afficher "cliquer sur le centre de la premire croix"
    6) Utiliser l'cran maintenant
    7) Cliquer sur la premire
    8) La deuxime
    9) La troisime
    10) Cliquer n'importe o ! ATTENTION selon la force avec laquelle vous appuyrez entrainera plus ou moins la sensibilisation de l'cran !
    11) Quitter
    12) Et voil, on dit merci qui ?

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    ge
    24
    Messages
    1 467
    Entres dans le blog
    4
    Je possde : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Merci ARCHOS !

    Vive Archos ! Mon site

  3. #3
    Administrateur/Rdacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entres dans le blog
    1
    Et cela sert quoi au final ?
    Ecrivez-moi par mail nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous tes mal accueilli sur le forum ? La rponse est ici
    . Tous les conseils pour bien dmarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  4. #4
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    ge
    24
    Messages
    1 467
    Entres dans le blog
    4
    Je possde : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    A faire parler Alban ( p***n il nous manquait !)..........et ca marche....!

    Vive Archos ! Mon site

  5. #5
    Archosien confirm Avatar de Mirzu
    Date d'inscription
    janvier 2007
    ge
    23
    Messages
    358
    Je possde : Ipod shuffle;mp3 samsung yepp; un mp3 chinois
    Bien sur que il est tactile mais pas tout l'cran.
    Appuis suir menu et tu voit que ca active.

  6. #6
    Modrateur/Rdacteur Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    ge
    23
    Messages
    7 013
    Entres dans le blog
    10
    Je possde : iBook
    "ATTENTION selon la force avec laquelle vous appuyrez entrainera plus ou moins la sensibilisation de l'cran !"

    l'cran tactile de l'archos reconnait le positionnement, je crois pas que appuyer comme un malade change quelquechose, c'est comme appuyer sur ok.... il y a pas plusieurs OK dispo selon la faon dont on appuye dessus

  7. #7
    Archosien lgendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    ge
    43
    Messages
    9 529
    Je possde : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoy par N@styatak Voir le message
    Et cela sert quoi au final ?
    Eviter le rallumage intempestif dans la poche et s'en servir comme un 4G via les boutons ?

  8. #8
    Modrateur/Rdacteur Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    ge
    23
    Messages
    7 013
    Entres dans le blog
    10
    Je possde : iBook
    Non.... mme pas Benmars, je crois que l'archos dtectera toujours les contacts, donc il s'allumera quand mme, mais il saura pas les coordonnes du point de pression....

  9. #9
    Archosien confirm Avatar de Samber
    Date d'inscription
    septembre 2007
    ge
    20
    Messages
    441
    Entres dans le blog
    1
    Je possde : Creative Zen 2Go
    J'avais remarqu a : chaque fois qu'on "hold" l'cran, chaque fois qu'il y a un contact il se ralumme. On pourrait pas enlver cette fonction ?
    Hey !

  10. #10
    Modrateur/Rdacteur Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    ge
    23
    Messages
    7 013
    Entres dans le blog
    10
    Je possde : iBook
    ... en coupant quelques fils derrire l'cran

    non je crois pas qu'on puisse viter a

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de ronald007
    Date d'inscription
    janvier 2008
    ge
    22
    Messages
    88
    euh juste comme a on ne "desactive" pas l'ecran tactile on le decalibre juste appuyez un peu partout sur l'ecran vous verrez

    10) Cliquer n'importe o ! ATTENTION selon la force avec laquelle vous appuyrez entrainera plus ou moins la sensibilisation de l'cran !
    ben voyons ya pas de capteurs de force sur l'archos...

  12. #12
    Dartagnan
    Invit
    j'ai dit plus ou moins. Et le but de cette dsactivation est de pouvoir le mettre dans sa poche sans avoir dveroouiller/vrouiller chaque fois que l'on veut changer de musique par exemple !!!! Le resultat de cette DESACTIVATION est russi puisque m^me si tu appuie il ne se passera rien, juste le menu va s'afficher mais apres plus rien !!!!

  13. #13
    Archosien confirm Avatar de Mirzu
    Date d'inscription
    janvier 2007
    ge
    23
    Messages
    358
    Je possde : Ipod shuffle;mp3 samsung yepp; un mp3 chinois
    U sa ok

  14. #14
    Archosien confirm
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    430
    Je possde : Ipad& galaxy s4
    mouarf trop fort hu hu hu

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    fvrier 2008
    Messages
    10
    Hello je suis nouveau dans le monde Archos et un jour en allumant mon archos 605, ben l'ecran tactile ne rpondait pas enfin... ds qu'on touchait l'cran c'tait le menu qui s'activait et aprs la manip d'Alban ban ca a march donc merci.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 2 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 2 invit(s))

Discussions similaires

  1. Rponses: 22
    Dernier message: 03/02/2008, 19:40:37
  2. Ecran Tactile
    Par screw dans le forum Gen 5
    Rponses: 7
    Dernier message: 25/01/2008, 23:45:15
  3. Rponses: 12
    Dernier message: 25/01/2008, 08:40:52

Rgles de messages

  • Vous ne pouvez pas crer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des rponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pices jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •