Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Archos + DVR Station + HDD externe

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2007
    Âge
    42
    Messages
    4

    Archos + DVR Station + HDD externe

    Bonjour à toutes et à tous,

    avant d'investir, j'ai 2 petites questions pour me décider :
    Si des âmes charitables veulent bien me répondre.

    1. Config Archos (404-504 ou 604) + DVR Station.
    Si je branche un HDD externe en USB sur la DVR Station, est-ce que les fichiers
    présents dans ce HDD externe apparaîtront dans l'arborescence de l'Archos ?
    En clair, l'Archos peut-il lire des fichiers qui sont sur le HDD externe sans avoir besoin
    de les copiers sur son HDD interne ??

    2. concernant le 604 wifi.
    Il peut lire des video/photos qui sont sur un PC via le wifi.
    Il le fait sans copier le fichier sur son HDD interne ?
    Et pour des fichiers mp3 ? via le wifi aussi ?

    d'avance, merci de vos réponses.

    dada

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par dada Voir le message
    Bonjour à toutes et à tous,

    avant d'investir, j'ai 2 petites questions pour me décider :
    Si des âmes charitables veulent bien me répondre.

    1. Config Archos (404-504 ou 604) + DVR Station.
    Si je branche un HDD externe en USB sur la DVR Station, est-ce que les fichiers
    présents dans ce HDD externe apparaîtront dans l'arborescence de l'Archos ?
    En clair, l'Archos peut-il lire des fichiers qui sont sur le HDD externe sans avoir besoin
    de les copiers sur son HDD interne ??

    2. concernant le 604 wifi.
    Il peut lire des video/photos qui sont sur un PC via le wifi.
    Il le fait sans copier le fichier sur son HDD interne ?
    Et pour des fichiers mp3 ? via le wifi aussi ?

    d'avance, merci de vos réponses.

    dada

    Salut,

    Je vais répondre à ton deuxième point.
    - Oui
    - Oui
    - Aussi
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2007
    Âge
    42
    Messages
    4
    Ca confirme ce que je pensais.
    Merci.

    Qqun veut répondre à la première question svp ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 24/06/2011, 05:27:46
  2. HDD Archos 5 comme HDD externe
    Par Megavixen dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/02/2010, 19:08:40
  3. DVR station + DD externe enregistrement ?
    Par Calimero68 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2007, 20:43:10
  4. DVR Station problème reconnaissance DD Externe
    Par beatles69 dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 24/10/2007, 20:55:30
  5. 605 et HDD externe
    Par philout06 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2007, 09:58:26

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •