Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: "Data" dans Naviguateur du 404

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Cambérène
    Date d'inscription
    mars 2007
    Messages
    482
    Je possède : Un grain ou un zeste...selon...

    "Data" dans Naviguateur du 404

    Hello,
    Sauf erreur de ma part, pas vu topic ni info sur le manuel à propos du dossier Data !!?
    Pouvez-vous me dire à quoi il peut bien servir voire quel type de fichier peut-on mettre ??
    Merci pour la réponse

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Tu peux tout y mettre, il correspond à l'explorateur du baladeur.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Macbolan
    Invité
    Salut à tous.
    J'ai depuis 2 jours un 605 30go et le decouvre pas à pas.
    En me connectant avec le câble Usb et en mode "Disque Dur Pc", j'ai tenté de mettre tout d'abord une image puis une zic dans le repertoire Data et à chaque fois ça me reboot mon pc ( Xp Pro ). Y aurait t il une difference entre
    un Gen 4 et un 5 ? J'ai pas essayé d'y mettre un autre type de fichier vu que je trouve ça bizarre ( le reboot ). Quelqu'un a déja rencontré cet incident ?
    Merci pour vos réponses.

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Non, ce n'est pas normal...
    Essaie avec un autre PC pour voir...

  5. #5
    Macbolan
    Invité
    Salut à tous. J'ai testé avec un autre Pc et idem.
    Alors je suis passé en 1.7.06 et toujours pareil.
    Réinitialisation + formatage -> idem
    Puis j'ai fait un arret complet du 605 puis redemarrer la machine et là
    c'est tout bon sur les 2 Pc. A croire que les reboots du changement firm,
    réinit et formatage ne suffisent pas.
    Enfin tant mieux
    A+

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Configurer une adresse Hotmail dans "courrier"
    Par willoup dans le forum Gen 6
    Réponses: 76
    Dernier message: 15/04/2013, 09:37:42
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 12/06/2010, 16:06:52
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 13/10/2009, 19:07:03
  4. Lire vidéo depuis le 605 dans dossier "rec"
    Par mat.u dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/10/2008, 10:46:10
  5. Copier / coller "DATA"
    Par Speed Diablotin dans le forum Gen 4
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2007, 12:07:44

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •