Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Problème interférence entre décodeur et archos

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    3

    Question Problème interférence entre décodeur et archos

    Bonjour,

    J'ai un gros problème d'interference entre mon ARCHOS 404 et mon décodeur Alice (j'avais e même problème avec Wanadoo). Dès que j'allume mon archos l'image se fige. Je suppose que c'est un problème d'onde. ça s'arrange un peu quand j'éloigne l'archos puis ça recommence. Je ne peux tout même pas aller plus loin que ne me le permet les raccordements. Je e demande qi c'est pas lié au système qui permet de synchroniser les chaines de TV sur l'archos (ce qui ne marche pas de toute façon car je crois que mon décodeur n'est pas compatible) mais je n'arrive pas à enlever cet système sur l'archos.

    J'espère que vous pourrez m'aider car je ne sais plus trop quoi faire, merci en tout cas!

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Quand tu es en dehors de chez toi, tu n'as plus du tout ce problème ?

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    3
    Je n'ai pas essayé en fait. Mais avant je n'avais pas de problème... Je ne sais pas ce qui se passe depuis quelques temps... Peut être est-ce car j'ai essayé de configurer le truc qui synchronise l'archos avec les chaines je ne sais pas...

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Ca me parrait un peu étrange, tout de même.
    Essaie d'effectuer des tests à l'extérieur ou dans d'autres lieux pour voir ce que cela donne...

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    3
    Après coup de telephone à a hotline, le problème reste insoluble on non plus ont aucune idée d'où le problème peut venir. J'ai même rebooté l'archos. Me reste plus qu'à l'emener à reparer mais je ne sais même pas si c la base ou l'archos en lui même qui a un problème!

  6. #6
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Tu l'as essayé à l'extérieur ou pas ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. archos tv et decodeur tnt
    Par samidcs dans le forum Autres produits
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/03/2009, 13:20:51
  2. Hésite entre deux DD externes multimedia (WD et Peekbox3)
    Par sugath dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 21
    Dernier message: 19/01/2008, 21:52:48
  3. Problème de cohérence entre Data et bibli.
    Par real.kmi dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2008, 19:56:17
  4. Compatibilité entre les pays
    Par Victor67 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2008, 13:23:29

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •