Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 23

Discussion: HP dv2750, Meilleur que....?

  1. #1
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)

    Sourire HP dv2750, Meilleur que....?

    Bonjour à tous,
    J'ai actuellement un pc de bureau :
    Processeur : AMD ATLHON 3500+
    Memoire : 1024 DDR
    Carte graphique : ATI X1300 PRO 256mo
    DD : 500GO


    Et je compte m'acheter prochainement un portable, mon choix s'est porté sur l'HP DV2750EF : http://www4.fnac.com/Shelf/article [...] 3CB2&Fr=-1


    Processeur : Intel Pentium Dual Core T2330
    Memoire : 2048 DDR
    Carte graphique : nVidia GeForce 8400M GS
    DD : 160GO
    Lecteur d'empreinte digitale


    J'aurai voulu savoir si ce portable est :
    -Un peu meilleur que mon pc de bureau
    -Bien meilleur que mon pc de bureau
    -Largement meilleur que mon pc de bureau


    Qu'en est-il au niveau de la carte graphique et du processeur ?
    Enfaite je suis très satisfait de mon pc actuel, ca serait surtout pour la mobilité...donc le 14" m'interesse
    Les jeux m'interessent pas trop et de plus je reformaterai le nouveau pc pour y installer xp, c'est plus le montage video, Office 2007, encarta,Magix video deluxe, emule, µtorrent,...
    Qu'en est-t'il au niveau du processeur, quel est son equivalent chez AMD ?

    Je ne m'y connais pas trop en portable au niveau des configurations
    Un grand merci à vous d'avance !

    Vive Archos ! Mon site

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Mirzu
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    26
    Messages
    358
    Je possède : Ipod shuffle;mp3 samsung yepp; un mp3 chinois
    Le Hp est bien meilleur parceque il a le Lecteur d'empreinte digitale..............Non je rigole, jspa, au pif je dirais quele hp est meilleur parceque il est plus recent.
    Mais c'est celui que je voulais acheter et puis c'est l'un des meilleur que tu peut trouver a la fnac ( je crois).

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Ouai, j'en ai vu sur des sites us(mais avec la douane, le port,....)
    C'est vrai que le lecteur d'empreinte, c'est pas mal...
    Par contre c'est pas le meilleur qu'on peut trouver à la fnac, loin de là....
    Il est beau, petit, et rentre dans mon budget :)

    Vive Archos ! Mon site

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Mirzu
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    26
    Messages
    358
    Je possède : Ipod shuffle;mp3 samsung yepp; un mp3 chinois
    Moi je prendrias celui la et achete en suisse c'est moin cher.
    http://www.digitec.ch/?param=toppreise&wert=139482

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Ouai il est vraiment pas mal, mais un peu au dessus de ce que je veux mettre dans un portable :)

    Vive Archos ! Mon site

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Non, le portable est mieux, il a plus de mémoire vive, son procésseur est mieux... etc
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Ouai mais il est un peu trop cher : 1050€
    C'est un 15,4"
    En tout cas merci pour vos propositions !!
    J'ai regardé sur des comparateurs en suisse et j'ai trouvé un modele un peu en dessous de celui là à 769€ sans frais de port, chipset integré Intel,sans lecteur d'empreintes.....
    Le dv2650....
    Comme j'ai la fnac à coté de chez moi j'irai voir ;)Difficile à dire, mais cette fois, la Fnac nous offre un bon prix.....

    Vive Archos ! Mon site

  8. #8
    Valentin
    Invité
    Et le Mac Book Air alors ? :D

  9. #9
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    2 hp dv2750 pour le prix d'un mac air !!!!!!!!
    Et encore je parle de la version de base!!!! Pas celle avec le ssd !
    Non merci!

    Vive Archos ! Mon site

  10. #10
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Citation Envoyé par Valentin Voir le message
    Et le Mac Book Air alors ? :D
    Tu parles de ce truc tout naze déjà dépassé avant même sa sortie ?

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de Fivizzz
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    31
    Messages
    426
    Je possède : Archos Jukebox Recorder 15Go
    Ben ça dépends de ce que tu veux faire avec.

    Si c'est pour faire tourner un jeu, pars du principe que les cartes graphiques de portables ne sont pas conçues pour ça... Le problème ne se situe pas forcément au niveau des performances, mais surtout au niveau de la compatibilité.
    Bon bien sûr ton portable devrait pouvoir faire tourner de belles choses, mais ici ça dépend vraiment de la carte graphique, renseigne toi dessus en priorité.
    Moi par exemple mon portable c'est un Dual Core + 2Go DDR3 comme le tien, mais avec une carte graphique foireuse (basique de chez basique, m'enfout il me sert que pour la bureautique ). Il fait pas tourner Hitman Blood Money (Compatibilité), PES5 ne tourne qu'avec toutes les options au minimum, et encore, c'est pas très fluide...

    Donc renseigne toi sur la carte graphique niveau performances/compatibilités.

    EDIT: Apparemment, c'est mal barré... Regarde
    Mais, maintenant que j'y pense, c'est une Nvidia!!!

    ARCVOX! Demande à papa!
    :twisted: A 12 voix contre 7 je suis en mesure de vous déclarer que nous ne sommes pas schizophrène :twisted:

    La haine n'apporte rien de bon... (enfin si, la bombe H, mais ca c'est parce que j'ai toujours été fan de feu d'artifice...) :s-minigun:

  12. #12
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Ouai j'avais vu ca l'autre jour
    Merci Fivizz !, de toute facon, je ne joue pas sur pc, mes utilisations seront :
    Firefox
    eMULE - µtorrent
    Office 2007
    Magix video deluxe 2008
    Encarta 2008
    Microsoft photo .....

    Vive Archos ! Mon site

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de Fivizzz
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    31
    Messages
    426
    Je possède : Archos Jukebox Recorder 15Go
    Tant que tu ne fais pas des trucs trop poussés avec, ça ira...

    Mais bon, à ce prix là je trouve ça cher...

    Le mien je l'ai payé 599€, je dois avoir les mêmes fonctionnalités que le tien ^^

    Les mêmes utiliation que toi, Office, Firefox, eMule (100% légal, bien sûr ^^), Photofiltre et édition video basique. J'ai du gros travail de son mais j'en fais qu'un minimum sur portable puisque j'ai pas de carte son et la mainboard le gère vraiment mal de son coté.

    Voilà, pour l'utilisation que tu en auras, sous Vista, pars sur un dual core et 1Go de mémoire. 2Go c'est pratique comme ça il t'en reste sous le coude au cas ou (Avec mes 2Go je dépasse jamais 60%). Ensuite niveau gaphique, pas besoin de grand chose.
    Le coup de la reco digitale c'est poilant, marrant comme gadget :D

    Après tu peux vérifier des trucs qui peuvent faire la différence comme un pavé numérique intégré au clavier, webcam intégrée, résolution max de l'écran, autonomie, WiFi/Bluetooth/IR, connectique, etc...

    En revanche VLC n'est pas fluide sur mon portable. C'est peut-être dû aux performances (je pense plutot aux codecs), en tout cas c'est bien gonflant...
    :twisted: A 12 voix contre 7 je suis en mesure de vous déclarer que nous ne sommes pas schizophrène :twisted:

    La haine n'apporte rien de bon... (enfin si, la bombe H, mais ca c'est parce que j'ai toujours été fan de feu d'artifice...) :s-minigun:

  14. #14
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Ben c'est clair qu'avec une 8400 tu ne vas pas aller loin pour jouer ...
    Déjà avec une 8600gt c'est limite donc bon ...
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  15. #15
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Ok merci à vous !

    Vive Archos ! Mon site

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •