Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Bug flash firefox

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de Ed14th
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    70
    Je possède : Ipod shuffle

    Bug flash firefox

    Bonjours à tous : )

    Et bien voila , comme le dit le titre j'ai un gros probleme avec flash sous firefox.
    Alors voila mon problème :


    Si j'essaye, par exemple, d'aller lire une petite video sur koreus.
    Apres avoir ouvert la page avec la video, elle se lance, je peux en voir quelques seconde puis Pof ! D'un coup, la zone video devient noire, plus de son, et firefox plante.
    Je suis obligé de passer par la liste des processus, car forcement, il me dit que "même si j'ai fermé firefox, un processus est toujours en cours bla bla blablablabla..."

    Ce qui est bizarre c'est que le temps que met la video pour planter est très variable, autant des fois je peux la visionner parfaitement.
    Cela me fait exactement la même chose sur IE...
    J'ai deja réinstaller firefox plusieur fois, fait des recherche sur google.
    Bref j'ai tout essayer, je m'en remet a vous.

    Merci d'avance
    Ed'

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    t'as quelle version de flash et quelle version de firefox ?

    EDIT : Je deviens Archosien D'argent =) =)
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de Ed14th
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    70
    Je possède : Ipod shuffle
    J'ai la version 9.0.47.0 de flash.

    Et 2.0.0.11 pour firefox.

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    A priori, t'est a jour, c'est un bon début ^^

    Essaye avec Opéra et dis nous en des nouvelles .(Ou un autre navigateur )
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Essaye, tant que t'y est, de faire du ménage dans ton ordi avec le nettoyeur de disque et installe CCleaner (que tu trouveras ici) et nettoie un peu ton système avec ca. Tu verras, si ça se trouve c'est peut-être une erreur de système....

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Bug assez énervant
    Par Vangeurz dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2008, 12:30:24

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •