Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Les paroles sous le 605 ?

  1. #1
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)

    Les paroles sous le 605 ?

    Bonjour,
    Peux-t'on esperer dans une prochaine maj avoir les paroles sur le 605 ?
    Le 605 gère bien les tags...Ils suffirait juste au 605 d'afficher une petite fenetre contenant le texte qu'on a tapé auparavant sur l'ordi
    Je peux toujours rever ?

    Vive Archos ! Mon site

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    J'y avais déjà pensé, je trouve celà vraiment dommage que le 605 ne les gère pas.

    Mon ancien mp3 Packard Bell le faisait très bien (et il faisait aussi FM )
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Je vois bien une petite icone sur la droite qui ouvre la fenetre contenant les paroles (non modifiable sur l'archos) et une barre de defilement....
    J'aurait du faire un sondage !!! Mais c'est trop tard : Topic deja ouvert...

    Vive Archos ! Mon site

  4. #4
    Valentin
    Invité
    Tous les iPod le font...je comprends pas pourquoi Archos ne s'y met pas...

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Ca doit pas etre si dur!!!!!!!!!!!!!!

    Vive Archos ! Mon site

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Pour la Gen 6 surement, j'pense que archos nous prépare un bon truc... Pourquoi pas FM ??? =)
    reves et illusions ... surment ..
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  7. #7
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Ah c'est vrai que si nous pouvions offrir une retranscription écrite de nos ArchosCast, nous pourrions faire de la pub pour les baladeurs Archos, envers les sourds et malentendants.

    Oui je suis déjà parti....
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    29
    Messages
    65
    peut-etre avec qtopia... qui sais?

    d'ailleur la faille reste muette nan? pas de changement ni de nouvelle version de qt?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Bidouille pour .VOB+sous-titre plugin cinema
    Par voyd dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 42
    Dernier message: 19/11/2009, 17:55:51
  2. Archos 604 sous vista
    Par androck dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2008, 22:22:25
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 15/01/2008, 18:53:56
  4. archos 605 30 go+dvr 5g+tous les plug ins
    Par ichigotheboss dans le forum Archives
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2008, 14:27:02
  5. Retour sur les 605-160Go venant du Canada
    Par kiko95 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2007, 21:25:23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •