Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: La TNT sur mon 605

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de zac
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    48
    Messages
    181

    La TNT sur mon 605

    Salut la Team,

    j'ai un clé usb TNT de chez conceptronic qui me permet d'avoir la TNT sur mon PC

    http://www.materiel.net/ctl/Tuners_U...T_USB_2_0.html

    Et via la toute dernière version d'ORB (2.00.1014), j'arrive à avoir toute les chaine de la TNT par streaming sur mon Archos 605.... Chose impossible à faire avec la version antérieur.



  2. #2
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Je vais RE-essayer avec ma hauppauge
    J'avais pas reussi auparavant
    Ca donne quoi avec NRJ12 qui est en 16/9 ?

    Peux-tu faire un tuto rapide stp?
    Exemple :
    1/................
    2/................
    3/................

    Vive Archos ! Mon site

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de zac
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    48
    Messages
    181
    Ca donne quoi avec NRJ12 qui est en 16/9 ?
    pas terrible effectivement, à moins de passer sur l'Archos en Image maximisée.

    par contre le truc mieux qu'avant, c'est quand tu as le message "Jouer la vidéo flash?" il fallait attendre 10 à 15 secondes avant de faire OK, maintenant tu n'es plus obligé d'attendre.

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    C'est en flash ?!!!!! OK..

    Vive Archos ! Mon site

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de zac
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    48
    Messages
    181
    C'est en flash ?!!!!! OK..
    non, c'est ORB qui utile le lecteur qui est intégré à l'archos donc flash, car c'est le lecteur flash player qui est utilisé par archos.

  6. #6
    Valentin
    Invité
    Sinon, c'est fluide ?

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de zac
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    48
    Messages
    181
    je vais faire des essais sur ma DVR Station......je pourrai mieux estimer la fluidité et la qualité.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    36
    Messages
    53
    alors di nous llol

  9. #9
    pas bete je me vais de ce pas essayer cela !
    Vous êtes sur Facebook ? Alors rejoignez tout de suite le groupe Jamais sans mon archos

  10. #10
    malheureusement ca n'a pas l'air de marcher avec des clés TNT usb !
    Vous êtes sur Facebook ? Alors rejoignez tout de suite le groupe Jamais sans mon archos

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de zac
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    48
    Messages
    181
    Une petite vidéo vaux mieux qu'un long discourt:

    http://www.dailymotion.com/portenaer...rchos-605_tech

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de zac
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    48
    Messages
    181
    malheureusement ca n'a pas l'air de marcher avec des clés TNT usb !
    ben si..... ça fonctionne à merveille

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    ok
    c'est via ORB , pas avec un clé en direct sur ton 605

    c'est ORB qui converti ton flux en flash

    mais sympa l'idée !!
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de zac
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    48
    Messages
    181
    pas avec un clé en direct sur ton 605
    non, la clé usb dans mon PC.... et Stream dans mon Archos via ORB.

  15. #15
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook

    Pouce levé

    C'est vrai que ORB est vraiment très bien fichu! j'y avais pensé, pour avoirla télé j'hésitais entre clef usb tnt et DVR + TNT "normal", mais bon vive les cables ^^.

    Le problème est que j'utlise pas mal orb, et pas mal internet en général, et ça ralentit un max , pour mon pauvre méga ^^

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. archos tv et decodeur tnt
    Par samidcs dans le forum Autres produits
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/03/2009, 13:20:51
  2. Mon 605 se rallume tout seul (sur battery dock)
    Par shikamaru dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2008, 20:54:21
  3. impossible de charger mon 705 sur USB
    Par kazuma6666 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2008, 07:10:48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •