Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: archos 105

  1. #1

    archos 105

    impossible de transferer morceaux de musique charges sur 9 music .message d'erreur il manque un micro programme

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Merci de reformuler proprement la question. Si y'en a une.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Et aussi de dire bonjour.

  4. #4
    je telecharge avec une licence sur 9 music et quand je transfere avec wmp 11 j'obtiens un message d'erreur .C00D11E.de plus les service d'assistance archos repondent ils aux mails .merci

  5. #5
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    J'ai le dessous des pieds qui me gratte. C'est grave ? C'est pas de l'exéma ca ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  6. #6
    bonjour .je demande simplement de l'aide .et pas de l'ironie .je ne trouve pas ma reponse dans les differents topics.j'ai deja envoyer plusieurs mails avec mon numero d'enregistrement toujours sans reponse.

  7. #7
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Je vais te répondre... Deux minutes que je regarde un peu.
    Les réponses de mes collègues résultent de l'absence d'un minimum de formalisme et de formule de politesse dans ton premier post...

    Déjà, premier point : as-tu mis à jour ton 105 avec le dernier firmware disponible ?
    Deuxième point : tu trouveras un problème similaire ici.

    Tiens nous informés.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème connexion Archos 105 et Mac OS Leopard
    Par Erneste dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/01/2010, 12:03:39
  2. Archos 105-Mac OSX-lecture Vidéo
    Par mu.guette dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/01/2008, 19:56:19
  3. Videos sur un Archos 105 et un mac osX
    Par mu.guette dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/01/2008, 17:58:52

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •