Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 33

Discussion: Quelles sont les bonnes raisons d'acheter le Plug-in Web ?

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Samber
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    23
    Messages
    441
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Creative Zen 2Go

    Quelles sont les bonnes raisons d'acheter le Plug-in Web ?

    Bonjour,

    Tout est dans le titre (si je puis dire). Pour quelqu'un de peu nomade comme moi, quel est l'intéret d'un 605 avec le plug-in web si on a un ordinateur qui surf 2x plus vite ?

    De plus, les widgets font très gadgets. Les jeux, idem, on peut pas dire qu'on prend notre pied...surtout pour 10€ !
    Hey !

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Si tu te trimballes avec ton PC en permanence, y'a pas grand intérêt.
    Dans le cas contraire, c'est un moyen dépannage sympa...

  3. #3
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Le plugin web n'est pas à 10 Euros mais à 30.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Je pense qu'il parlait des packs de jeux Visiware... Non ?

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Samber
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    23
    Messages
    441
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Creative Zen 2Go
    Si.
    Hey !

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Sscrew49
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    26
    Messages
    1 884
    Entrées dans le blog
    14
    Même question pour moi ou presque :
    J'ai enfin pu connecter mon Archos en Wifi et j'utilise le portal pour l'instant. Le navigateur web charge à la même vitesse ? Car je trouve ca assez lent. Du mois un peu trop pour avoir à m'acheter ce plug-in. Je pourrais me contenter du portal avec dailymotion.

    PS : Si jamais quelqu'un a essayé : les videos sur fcna.fr (fcnantes tv), footanglais365 et gamekult l'émission son-elles lu par l'Archos ?

    Merci si vous pouvez me donner ses renseignements ;)

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de Samber
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    23
    Messages
    441
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Creative Zen 2Go
    Lent... Faut pas exagérer! La rapidité navigation reste tout a fait correcte pour un baladeur de ce genre ; cela vient peut être de ta connection internet ?
    Hey !

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Sscrew49
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    26
    Messages
    1 884
    Entrées dans le blog
    14
    Je ne sais pas.
    Ma connexion internet sur le PC est *mauvaise mais c'est plutot due à l'unité centrale qui est plus tout jeune.

    Sur la Wii, le navigateur web est assez rapide, et sur xbox360 le jeu en ligne ne souffre d'aucun lag.

    Hier j'ai encore essayé, la plupart de temps je quitte la page tellement c'est lent... Je n'arrivais pas à charger une page après ma recherche dans dailymotion.

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de Samber
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    23
    Messages
    441
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Creative Zen 2Go
    Alors c'est que cela doit venir de la vitesse de ton Wifi. Chez moi, j'ai une connection faible et j'arrive parfaitement à naviguer sur dailymotion. As-tu essayé de surfer plus proche de l'emetteur ?
    Hey !

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Sscrew49
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    26
    Messages
    1 884
    Entrées dans le blog
    14
    De mon lit je suis déjà collé à mon alicebox. Il y'a un mur qui nous sépare par contre.

    Je remet ce que je dis plus bas
    "Si jamais quelqu'un a essayé : les videos sur fcna.fr (fcnantes tv), footanglais365 et gamekult l'émission son-elles lu par l'Archos ?"

    Parce que mon PC est extremement lent, et j'aimerais bien me servir de l'Archos pour lire correctement ses vidéos sans arret sur images.

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de rafter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    26
    Messages
    111
    en voila un qui supporte le fcn (maintenant)
    moi aussi j'hésite à m'acheter le plugin web browser et le plugin cinéma

  12. #12
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    l'ACP surtout la fnac VOD est plus lent que la majorité des sites que tu peux visiter, le navigateur est plutot rapide (on peut télécharger à 90ko/s avec du 1M adsl)

  13. #13
    Archosien amateur Avatar de Nechan
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    42
    Messages
    22
    Je possède : iPhone 3G, Sony Clie TH55, Ipod Mini
    Pour moi, c'est un moyen de surfer Internet avec écran manifique n'importe où car je pense que personne va trainer l'ordinateur portable toujours aves soi. A la maison, j'adore regarder Youtube, daily motion, épisode de milliard de vidéo dans mon lit, dans la toilette, dans le jardin , regarder des clips dans la cuisine etc. Je pense que c'est indispensable pour profiter de maximum de notre Archos si non ça sert à quoi d'acheter Archos que pour écouter la musique et vidéo enregistré. j'ai acheté plug in Web et Cinéma mais pour d'autre plug in, il n'est pas nécessaire pour instant pour moi, donc je n'achète pas.

  14. #14
    Archosien amateur Avatar de seb.m78
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    43
    Messages
    33
    Je possède : Creative Rhomba
    L'Archos est un excellent lecteur mulitmedia, peut-être meme le meilleur actuellement. Maintenant je partage l'avis de Nechan: le wifi offre des possibilités supplémentaires énormes : surf sur le web, webmail, msn, ... Je ne dis pas qu'il va remplacer mon ordi ça risque pas, mais c'est sympa de se dire qu'on peut accéder au web, à ses mails, etc n'importe où où l'on capte un reseau wifi.

    seb

  15. #15
    Archosien expert Avatar de Sscrew49
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    26
    Messages
    1 884
    Entrées dans le blog
    14
    Nous n'avons accès à msn que par web messenger ?

    Je pense bien que c'est une fonction à ne pas négliger (j'en faisais le principal argument de mon achat) mais de là à dire que c'est la chose primordial, je ne pense pas.

    Tout dépend après ou on habite, par exemple si ma gare routière aurait un point Wifi ce serait effectivement une très bonne chose le Web de l'Archos.

    Maintenant, moi je vis plutot dans un coin pomé (49-proche de Cholet) et à part les McDo et chez moi, je ne vois pas grand chose de wifi

    J'attend de savoir si les vidéos de gamekult, fcna, et foot365 sont lisibles.
    Pour information, ce sont des vidéos adobe flash 9

    Autre question qui me vient, on peut enregistrer sur l'Archos des images prises sur le web et vidéo?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. archos 605 30 go+dvr 5g+tous les plug ins
    Par ichigotheboss dans le forum Archives
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2008, 14:27:02

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •