Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Problème avec mon archos Gmini 400

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    45
    Messages
    3

    Problème avec mon archos Gmini 400

    Bonjour à tous et bonne année !!!

    J'ai un problème avec mon archos Gmini 400, depuis quelques temps le son déconné par moment, j'ai changé de casque pour être sur et le problème vient de la prise jack comme le produit n'est plus garantie je me suis permis d'ouvrir l'appareil pour voir si c'est pas un cable que aurait sauté ( après ouverture RAS) et le problème est que maintenant le Gmini 400 n'est plus reconnu par windows.car en l'ouvrant j'ai enlevé le disque dur puis remis et depuis je peux navigué dans l'archos mais je n'ai plus de films, photo et pour les musiques, ils sont non reconnu donc je ne peux plus écouté de musiques et je ne peux plus lui remttre le logiciel d'origine par windows alors si quelqu'un a une solution pour remettre en mode usine je suis preneur !!!

    Bye
    Nicolas

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Ah, c'est ce qui arrive quand on démonte son machin tout seul
    T'est sure que tu as tout bien rebranché ? tout bien remonté ?
    Si oui => go réparateur, puisqu'il n'est plus garanti
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    45
    Messages
    3
    Bonjour,

    merci pour ta réponse jeune ado mais j'aurai préfèré qu'un adulte réponde à ma question et surtout pas des conneries car si ce forum sert a repondre à côté de la question alors ne répond pas.

    Je pensé mais je me trompe que ce forum aurait une solution à mon problème hélas non alors il sert à rien ce forum car j'ai regardé plusieurs sujets et bein sur souvent sans solution pour la personne qui a posée la question (comme moi) heuuuu si des conneries c'est tout.

    Pas très cool votre site, désolé d'être en colère mais je trouve qu'un ado n'a rien à faire sur ce forum pour raconter des conneries !!! bye

    Nicolas

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ici, on n'est pas le SAV d'Archos.

    Si tu es énervé parce que tu te rends compte que tu as fait une bêtise, ce n'est pas sur nous qu'il faut passer ta colère. Je peux tout à fait comprendre que tu sois frustré, mais nous engueuler ne changera strictement rien à ton problème, tu es quand même bon pour envoyer ton Archos au SAV.

    Et si tu avais tout bien remis, ton Archos marcherait.

    PS : Vu ta réponse, tu es la preuve vivante que tout le monde ne se bonifie pas avec le temps. Quand je vois ta réponse et celle de Tinii_14, je me demande qui est le plus impoli et le plus incorrect des deux.

  5. #5
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Et hooo, toi l'ado, on t'a pas sonné !

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    45
    Messages
    3
    pour répondre je ne demandé pas de me justifié sur connerie mais juste peut-être une solution à mon problème mais je m'aperçois que cela me sert à rien sur ce forum, il y a que des gens qui ont des réponse à chier donc sans aucune valeur !!! pour moi ce forum sert à des jeunes qui n'ont aucunes solutions sauf de cassé les gens!!! car tu signale que je ne devrais pas faire de conneries vu mon age alors oublie pas qu'un jour tu l'aura et tu sera aussi con que moi voir même pire puisse que moi à ton n'âge je respecté les adultes même si ils ont tort, par principe.

    alors continu de répondre sans solution juste dire SAV bravo !!!

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Envoyer ton Archos au SAV ? C'est pas une solution ça ?

    Ah, je sais, le môssieur il veut pas payer.

    Quand on fait des c*nneries, on assume. Je sais que tu es frustré, mais faut tenir le coup.

    Courage, si tu as peur de faire une dépression y a les pages jaunes, en tapant "psychologue" tu trouveras sans doute quelqu'un qui pourra t'aider.
    Je précise que le psychologue t'aidera à ne pas faire de dépression, pas à réparer ton Archos hein.

    PS : Désolé si ma réponse est inutile, mais si tu trouvais ce forum si pourri que ça, tu ne devrais même pas être en train de la lire.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    33
    Messages
    41
    Je possède : créative Zen, iPod vidéo, et un nano ancienne géneration
    le monsieur frigidaire plus il est vexé !!! il est pas reviendu :D

    bref si il accepte pas la rigolade, il est naze !

    bonne nuit les ados ! :D
    archosoliquement skullcandien

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Sois sympa, arrête le déterrage de topic.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de synchronisation avec WMP
    Par kuntz dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2009, 21:11:14
  2. Problème avec Mac et Archos
    Par DamDam dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/04/2008, 09:09:07
  3. probleme avec le plugin web
    Par kklstile dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/01/2008, 13:50:46
  4. Problème avec mon 404
    Par kindy dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/01/2008, 13:52:36
  5. Probleme de Wifi avec la Freebox HD
    Par celtics dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2008, 14:35:54

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •