Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Bug assez énervant

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    33
    Messages
    9
    Je possède : Anciennement un AV480 !

    Bug assez énervant

    Je viens de déceler un bug assez contraignant. Démarrez une musique et aussitôt aller dans la section photos (donc en repassant par le menu d'accueil). Résultat si on vas trop vite on tombe nez à nez sur le logo Archos (qu'on peut voir au démarage) et on est donc obligé d'éteindre l'appareil un peu brutalement.

    PS: le bug ne se produit pas si on attend un court moment entre le démarage de la zik et l'ouverture du menu photo

    Décevant n'est-ce pas

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 132
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Arf, je vais tester...
    Ca t'apprendra à être trop rapide...

  3. #3
    Dartagnan
    Invité
    Ce bug apparait à chaque fois que tu demande à ton archos de faire plusieurs choses en même tps rapidement. Surtout si tu utilise l'écran tactile

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •