Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Plan de Paris interactifs sur votre archos

  1. #1
    Archosien novice Avatar de etn84
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    32
    Messages
    17

    Ampoule Plan de Paris interactifs sur votre archos

    Bonjour,

    Je viens de trouver un nouveau widget flash utilisable par les archos qui supportent...le flash (le mien est un 605 wifi).

    Seuls les parisiens y verront un interêt, puisqu'il s'agit d'un plan du metro/RER/bus de Paris...La petite fonctionnalité intéressante est que l'on peut "cliquer" sur les gares de metro pour afficher les horaires des premiers et derniers... metro ...

    Voici le lien qui propose de télécharger le fichier:
    http://www.ratp.info/orienter/telechargement_pocket_pc.php

    Il s'agit d'un widget développé pour pocket pc, et le fichier téléchargé est un exe....

    MAIS...

    La marche à suivre pour installer le tout sur votre archos est très simple. Après avoir lancé le *.exe (sur votre ordinateur), choisissez le repertoire d'installation. Lorsque l'installation est terminée, allez voir le contenu du repertoire en question, et vous y trouverez un fichier *.swf
    Il ne reste plus qu'à le copier dans le repertoire flash de votre archos préféré, et VOILA, le tour est joué.
    "I know what you're thinking, no matter what you say"

  2. #2
    Oh. Y'a plus qu'à attendre que les TCL daignent faire la même chose pour les Lyonnais...

  3. #3
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    40
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    c'est pas le même que celui fournit par Yves (gen5)?

    http://www.dorand.fr/gen5plus/downlo...g=fr&catid=183
    A fond, A fond :-))

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de foryoshi
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    44
    Messages
    159
    Je possède : Gmini 400
    Je viens de le mettre,
    çà marche nickel, par contre, il est (évidemment) au format Pocket PC, donc on a une fenêtre carré, dommage de ne pouvoir exploiter le bel écran de l'Archos ;)
    Quelques images ici et là... : http://www.thomykeat.com

  5. #5
    Archosien novice Avatar de etn84
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    32
    Messages
    17
    en effet vanvan, je ne savais pas qu'il avait déjà été publié sur gen5...
    "I know what you're thinking, no matter what you say"

  6. #6
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    40
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    d'ailleur il y a d'autre truc sympas à DL chez Yves!
    A fond, A fond :-))

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    3
    Citation Envoyé par foryoshi Voir le message
    Je viens de le mettre,
    çà marche nickel, par contre, il est (évidemment) au format Pocket PC, donc on a une fenêtre carré, dommage de ne pouvoir exploiter le bel écran de l'Archos ;)
    J'étais agréablement surpris par cette belle carte de metro (ya pas le rer) mais je voulais aussi profiter du plein ecran donc j'ai téléchargé les cartes au format gif sur le site de la ratp.
    quand on affiche les cartes, il y a un lien pour telecharger le gif :p

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Vends Archos 605 30go sur Paris
    Par wassyl dans le forum Archives
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/02/2008, 20:44:40

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •