Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: "e-mangas" en ligne

  1. #1
    Archosien novice Avatar de etn84
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    32
    Messages
    17

    Message "e-mangas" en ligne

    Bonjour,

    Je souhaite juste partager un site plutôt sympa pour les amateurs de Mangas.

    >> http://www.captainaruto.com/lecture <<

    Ici, il s'agit des derniers tomes pour NARUTO (tomes 35 à 42) qui ne sont pas encore sortis en France...

    L'interface est vraiment pratique pour lire sur l'archos 605 wifi, la qualité est top, ... , quoi dire de plus...

    ps: voici quelques screens (si ça marche...):

    [IMG]http://www.captainaruto.com/lecture/chapitre/310#12[/IMG]
    "I know what you're thinking, no matter what you say"

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de foryoshi
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    44
    Messages
    159
    Je possède : Gmini 400
    :D Coolos,
    merci pour le lien.


    Par contre, c'est bien lourd, suis pas sur que cela passe sur l'Archos...
    Quelques images ici et là... : http://www.thomykeat.com

  3. #3
    Archosien novice Avatar de etn84
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    32
    Messages
    17
    Ah apparemment mes screens ne s'affichent pas... :(

    Sinon, j'ai testé le visionnage sur mon 605 wifi, et ça marche à la perfection!!! J'ai déjà lu plusieurs chapitres...
    En plus je me connecte à un réseau ouvert et lointain (reception très mauvaise) en attendant de recevoir ma box...
    "I know what you're thinking, no matter what you say"

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de foryoshi
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    44
    Messages
    159
    Je possède : Gmini 400
    Oki, ca doit etre le fllod a mon taf, vais aller verifier cela chez moi peinard, merci encore.
    Quelques images ici et là... : http://www.thomykeat.com

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de Ed14th
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    70
    Je possède : Ipod shuffle
    Normal que ca affiche pas ton image,
    Car le lien que tu donne n'est pas une image : p


    Sinon, je connaissais deja Captain naruto, mais bon, quand tu veux lire ton scan, que t'es bien stressé de savoir la suite, les temps de chargement des image de l'archos sont insuportable : D

    Sinon, pour lire les scan télécharger, l'archos est pas super, zommer, dezoomer, zoomer.
    Qui pour dévelloper un lecteur de scans sur Qtopia ? : D

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    demain aprem Calim et moi commençons l'adaptation des scans de mangas jpg en swf pour archosbooks, donc adaptés aux baladeurs archos.

    Sinon, en ce qui concerne les jpg, c'est assez rapide je trouve, pas comme les pdf..

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de foryoshi
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    44
    Messages
    159
    Je possède : Gmini 400
    Quelques images ici et là... : http://www.thomykeat.com

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    33
    Messages
    9
    Je possède : Anciennement un AV480 !
    Perso, je trouve pas trop pratique le fait de devoir dépendre du Wifi pour lire ses scans. Moi je les ai télécharger, classer et tout et je trouve que la visionneuse d'image fait l'affaire pour l'instant

    C'est plutôt rapide (zoom-dézoom) et ça permet de changer de page trés facilement !

    Comme c'est plaisant de lire des comics le matin et le soir dans le bus (tout en écoutant de la zik bien sûr)....

    De plus je viens de tester et le serveur semble lent (les images semble mettre pas mal de temps à charger) sur mon PC (avec du 8 méga) donc sur l'archos....

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. questions "bete"?
    Par woodi dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/01/2008, 18:06:43
  2. "Erreur Enregistrement stoppé"
    Par valletpascal dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2008, 08:37:08
  3. Touche "menu" cassée
    Par lnqn dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2008, 19:41:56
  4. Haut parleur "automatique" : quedal !
    Par wouamai dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/01/2008, 23:01:51
  5. Entrée "sw" sur la DVR
    Par Gaby92500 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2007, 01:06:25

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •