Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: modèle 6go

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Cesaer
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    27
    Messages
    111

    modèle 6go

    Tout à l'heure je suis passé au centre culturel Lecler de ma ville, et il y a avit un 105 avec une mémoire de 6go, je ne savais pas que ca existait ? à moins que ca soit une erreur d'étiquette

  2. #2
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    Marqué sur l'étiquette de Leclerc ou sur la boite ?

    Si c'est la première soluce : erreur d'étiquetage à mon avis...

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Cesaer
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    27
    Messages
    111
    marqué sur l'étiquette de lecler, mais j'ai prit une photo le truck qui est louche c'est le prix : 149€

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de Ed14th
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    70
    Je possède : Ipod shuffle
    Ca ressemble étrangement à un 104 ce que tu nous décrit la : -°

    http://www.archos.com/store/psearch....d_id=archos104

  5. #5
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 132
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Ouaip, t'es sûr que c'est pas un 104 ?

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Cesaer
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    27
    Messages
    111
    nan nan c'était un 105, le 104 était dans une autre vitrine j'ai même une photo prise avec mon portable

  7. #7
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Montre la alors
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  8. #8
    Valentin
    Invité
    Archos, via Jaffar, a démenti l'existence d'une version 6go du 105.

  9. #9
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Oui enfin, on le connaît. Ils nous avait dit pareil pour les versions 40Go.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de Cesaer
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    27
    Messages
    111


    désolé pour la qualité mon portable date un peu ^^

  11. #11
    Dartagnan
    Invité
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    Oui enfin, on le connaît. Ils nous avait dit pareil pour les versions 40Go.
    LA version 40GB n'est trouvable que chez pixmania, pas à la fnac nn ?

  12. #12
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Non elle n'est pas trouvable que chez Pixmania.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •