Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: probleme avec le plugin web

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    21

    probleme avec le plugin web

    bonjour,j ai achete le plugin web avec l archos mes lorsque avec l archos je vai sur le web il me mette sur le "content portale" et que le plugin web et deja installer mes je ne peux pas acceder a internet la version du logiciel est a jour merci de m aider

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Regarde a coté de l'icone ACP dans ton menu Principal, y'en a un qui s'appelle WEB
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    21
    Je ne voi pas d icone ACP

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    30
    Messages
    45
    Quand tu démarre ton 605, dans le menu avec 8 icônes, dans la ligne du bas tu as dans l'ordre (de gauche à droite) ACP ; WEB (le globe avec trois traits autour); REC ; WIDGET...

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    21
    dans mon menu archos en bas il y a: portail media ... web .... enregistrement ... widgets . Lorsque je vai dans web il m affiche toujours le message pour achete le plugin web mes quand je rentre dans le content portal ils me disent que le plugin et deja installer.

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    tu l'as installé ton plug in ?
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    21
    Oui quand je les acheter et que j ai voulu aller sur le web il me disent que mon plug in est installer mes je ne peu toujours pas acceder a internet

  8. #8
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    un article du même type...

    http://www.jbmm.fr/forum/index.php?showtopic=16234

    mes quand je rentre dans le content portal ils me disent que le plugin et deja installer.
    Comment l'ACP te dis que ton plugin est installé ??

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    21
    je vai sur l icone web et il m affiche encore le message "acheter maintenant" ensuite il me dirigent vers le content portal et il me mettent sur l archos stor et il me disent que le plugin et deja installert

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    21
    l installation se fait elle a l aide de l ordinateur car je n ai pas conecter mon archos a l ordinateur j ai acheter le plugin via l archos directement.....

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    43
    Messages
    34
    Je possède : Cowon M3 40Go
    Je pense que l'archos store te dit que tu as déjà acheté le plug-in, pas qu'il est déjà installé.

    Pour installer effectivement tu dois connecter l'archos au PC. Il faut d'abord que tu mettes l'archos en mode "disque dur" (à régler dans les préférences, avec ou sans arclib automatique, peu importe). Ensuite tu connectes au PC (l'archos est reconnu comme un disque dur externe) et tu copies le fichier plugin directement à la racine. Ensuite tu déconnectes et le plugin s'installera.

    Tu vas me dire "quel fichier plugin ?". Eh bien si tu ne l'as pas déjà, tu peux aller sur le site archos (avec ton PC) et le retélécharger depuis ton compte.

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    21
    super merci sa marche je l ai retelechargez (sans paer bien sur!!) sur le site d archos et g internet merci a tous!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de synchronisation avec WMP
    Par kuntz dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2009, 21:11:14
  2. 605 Wifi : Problème d'achat Plugin sur Archos.com
    Par Iomega dans le forum Les boutiques
    Réponses: 15
    Dernier message: 30/05/2008, 19:43:31
  3. Problème avec Mac et Archos
    Par DamDam dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/04/2008, 09:09:07
  4. Problème avec mon 404
    Par kindy dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/01/2008, 13:52:36
  5. Probleme de Wifi avec la Freebox HD
    Par celtics dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2008, 14:35:54

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •