Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Problème image et tag

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    10

    Problème image et tag

    Je suis l'heureux posseseurs d'un archis depuis mi-décembre mais cependant récement j'ai plus d'aperçu qui s'affiche pour les videos et les images comment faire pour les remmettres.
    Deplus j'ai un problème avec les tas qui sont tous correcte dans itunes mais pas dans l'archos ce ke je veux dire c'est que certains qui sont complets dans itunes sont vide dans l'archos
    je recherche également un logiciel gratuit pour convertir mes vidéos en un format compatible avec l'archos
    Merci d'avance

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2007
    Âge
    27
    Messages
    95
    Pour convertir les vidéos utilise IRiverter.
    Sinon pour tes images et tous essaye de supprimer tous les dossiers arcthumb_ et mais à jour l'ARCLibrary.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    10
    Citation Envoyé par MasterMage210 Voir le message
    Sinon pour tes images et tous essaye de supprimer tous les dossiers arcthumb_ et mais à jour l'ARCLibrary.
    J'ai dejà essayé et ca ne Change rien je pense à réinstaller firmware ca marcherait?

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    10
    le firmware a arrangé les images mais je m'interroge tjr pour les tags... quels versions utiliser vous? (en ce qui concerne les tags bien sur)

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2007
    Âge
    27
    Messages
    95
    Moi j'utilise les tags ID3v2 et ça marche impecable.
    Par contre j'utilise MediaMonkey pour tagger les MP3 (que je recommande vivement d'ailleurs).

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    10
    personne aurais le profile parfais pour le archos 605
    voila celui que j'ai fais jusqu'à la mais ca bug sur la taille de l'image il me met trop grande

    brand=Archos
    device=Archos 605 wifi
    maxVideoBitrate=1500
    maxAudioBitrate=192
    dimensions=640x320
    maxFrameRate=30
    wrapperFormat=avi
    audioFormat=mp3

    un peu d'aide svp

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Sscrew49
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    26
    Messages
    1 884
    Entrées dans le blog
    14
    Bonjour, j'ai mp3tag et je n'arrive pas à changer mes genres ("styles" sur l'archos). Sur mp3tag j'ai crée mes listes, j'ai tout enregistré. Mais sur l'Archos je me retrouve toujours avec une vingtaine de liste, c'est très dérangeant (ex: "Hip-Hop" et "Hip Hop").

    Personne à la solution ?
    J'ai modifié directement ma musique depuis le disque dur de l'archos au PC

    edit : Problème résolu. Avant de copier sur l'archos sa marche bien. C'est juste que mp3tag ne sert à rien si c'est du logiciel à l'archos directement

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •