Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: accessoir doc archos

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    26
    Messages
    11

    Cool accessoir doc archos

    voila en recevant mon archos 605 a noel j'ai eu un petit livrer sur les accessoirs et j'ai vu qu'il y avais une station ecouteur portable on met l'archos au milieu et on peut naviguer et recharger l'archos sur le secteur. Mais en allant sur le sit d'archos dans la section accessoir pour archos 605 wifi la station ni est pas quelque pourais m'en dire plus?

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    26
    Messages
    11
    desoler pour ce message en trop je n'avais pas vu les topics de cette section je croyais que c'etait juste les trois sous forum qu'il y avais dans cette section
    je navigue avec l'archos 605wifi donc sa ne met pas toute la pages en ecran

  3. #3
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Citation Envoyé par pandor Voir le message
    voila en recevant mon archos 605 a noel j'ai eu un petit livrer sur les accessoirs et j'ai vu qu'il y avais une station ecouteur portable on met l'archos au milieu et on peut naviguer et recharger l'archos sur le secteur. Mais en allant sur le sit d'archos dans la section accessoir pour archos 605 wifi la station ni est pas quelque pourais m'en dire plus?
    C'est vrai, moi aussi j'ai vu ça, et on la vend nulle part sur le Web....

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    33
    Messages
    52
    c'est pas exclu pour 605 4Go et 30Go ?

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Pourquoi ça serait exclu pour ces modèles??? Je pense que c'est comme pour la DVR, c'est pour tous les 605 (et 705).

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    33
    Messages
    52
    ben si c'est la station avec haut parleurs ( comme les Ipod ), il me semble bien que c'est 30Go maxi , ça passe pas sinon.

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    30
    Messages
    45
    Si vous jetez un oeil sur le site Archos, vous verrez l'objet en question sous la dénomination "Enceintes portables pour baladeurs vidéo Génération 4".
    Il me semble donc que l'objet n'est valable que pour la génération 4 (je crois que l'emplacement des prises ne sont pas exactement à la même place pour la gen5, mais bon, pas sûr)...

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    33
    Messages
    52
    Oui sur le site archos c'est pour la gén4 mais comme dit PANDOR, sur le livret d'accessoires d'archos fourni avec le matos, il propose pariel pour 605 wifi ( uniquement pour 4 et 30 Go )

  9. #9
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Et bah tant pis pour les possesseurs de 605 de plus de 30 Go (Pour ma part, j'ai un 4 Go )!!!

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    47
    Messages
    20
    Salut, je crois que je l'ai trouve sur rue du commerce : http://www.rueducommerce.fr/Son-Nume...04-405-605.htm

  11. #11
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    Vu à la FNAC de la Défense hier midi (mais j'ai pas pensé à essayer de poser mon Archos dessus :/)

  12. #12
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    On l'avait testé, à l'époque...
    http://www.archoslounge.net/Enceinte...e-moyenne.html

  13. #13
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    En gros, le test qui valait pour le gen 4 vaut aussi pour la gen 5, je suppose ?!?!

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    26
    Messages
    11
    donc vous dite que je ne pourais pas l'avoir a cause que j'ai l'archos 605 wifi de 40 Go (rrrraaaa non pour 10 Go c'est dur d'entendre sa)

    en faite oui mais j'ai remarquer que seulement pixmania vendait l'archos avec disque dur de 40 Go donc je voudrais savoir pourquoi se n'ai que seulement a pixmania que l'on peut acheter et sur archos.fr il n'en parle pas du tout

  15. #15
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    C'est parce que Pixmania a acheté l'exclusivité du 40 Go à Archos.....

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •