Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Code 203 lors de la MàJ du firmware

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    33
    Messages
    52

    Code 203 lors de la MàJ du firmware

    dernière version installée sur mon archos v1.3.53
    j'ai donc voulu installer la dernière version que j'ai trouvé sur le site d'archos v1.7.13 : je branche l'USB de l'archos, allume l'appareil, mon ordi reconnait l'archos comme " autres " puis " disque dur interne " ( dans le poste de travail). Je copie le fichier dans le disque dur interne ( sans le mettre dans un dossier --> à la racine) .
    ensuite, je débranche l'USB, l'archos me dit qu'il y a 2 mises à jour à installer, puis il commence le téléchargement... pendant 1/2 seconde , puis il me dit de rebrancher l'USB puis message erreur 203.

    Que dois-je faire ?,


  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    39
    Messages
    103
    Je possède : Cowon
    t'es sur d'avoir pris la bonne mise a jours pour ton baladeur ?
    c'est quoi ton baladeur ? car dans ton profile ta rien mis.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    33
    Messages
    52
    605 wifi

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    33
    Messages
    52
    c'est tout bon
    il suffit de formater le DD .
    c'est super rapide.

  5. #5
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    la reponse 605 wifi est large car la gamme 605 est tout aussi large, quoiqu'il en soit avant de formater ton archos supprime les fichiers de mise a jour copie a la racine de ton archos, recommence la copie, ejecte ton archos du pc, puis commence tes mises a jour.

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2007
    Âge
    27
    Messages
    95
    Ne t'inquiètes pas !
    Ce problème m'est arrivé aussi hier.
    En fait c'est tout certainement que ton fichier de mise à jour est corrumpu.
    Donc retélécharge-le et normallement ça marchera correctement.
    Peut-être qu'ils ont des problèmes de serveur...

  7. #7
    moi j'ai la même erreur qui s'affiche depuis que j'ai les plug in il me demande chaque fois si je veux installer 2 mises a jour et quand je fais ok il me met impossible "erreur code 203"
    Vous êtes sur Facebook ? Alors rejoignez tout de suite le groupe Jamais sans mon archos

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    33
    Messages
    52
    Ben mon problème est résolu
    j'ai formater le DD , ça marche nickel depuis, j'ai installé le dernier firmware et le plug-in web , aucun souci depuis...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Recovery (code 104)
    Par nicom dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2008, 10:38:14
  2. Proble archos 504 recovery --> code 4
    Par catalan66680 dans le forum Gen 4
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/01/2008, 23:23:37

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •