Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: questions "bete"?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    36
    Messages
    53

    Conversation questions "bete"?

    bonjour a tous en faite suite au poste pour craker le 605 je mapercoit que je ne sais mettre le serveur de fichier wifi !!!!!comment fait on???et jvoullais savoir si on format l archos comment on recupere les plugins ? merci a vous

  2. #2
    Valentin
    Invité
    Pour le serveur de fichier, active le WiFi, puis va sur l'icone WiFi "statut WiFi", descends et mets "Activer le serveur de fichiers".

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    50
    Je possède : samsung yp-u3
    pour recuperer les plugin contacte archos

  4. #4
    Archosien expert Avatar de klaxon
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    1 389
    Pas besoin de contacter Archos, les plug-ins ne disparaissent pas en formatant.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    50
    Je possède : samsung yp-u3
    ok je ne savais pas

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de Karl
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    37
    Messages
    24
    Je possède : Creative Zen M:Vision ; I-Bead 100
    pour les plugin suffit surtout de garder le fichier .aos fourni par archos précieusement dans un coin de son pc ou sur CD.
    I reject your reality and substitute by my own

  7. #7
    Dartagnan
    Invité
    Ouais mais si on envoie son archos au sav et que le sav la remplaçé on a plus les plug ins ? Il faut s'y prendre avant ou on peut en récuperre d'autres apres si on la pas fait ??

  8. #8
    Valentin
    Invité
    Il faut les réclamer au SAV avec une preuve d'achat.

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de Karl
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    37
    Messages
    24
    Je possède : Creative Zen M:Vision ; I-Bead 100
    On peux re-télécharger depuis le site d'Archos.com les plugin déjà payé sur son site.

    Donc pas de panique, vous allez sur la page des plugins... Là où on peux les ajouter a son panier (là où on a les prix), en bas de page vous pouvez lire :

    Si vous avez acheté des plug-ins pour un ARCHOS Génération 4 ou 5, vous pouvez les télécharger en cliquant ici.

    Sur la page on vous demandera le product Key et le Numéro de série et voilà...
    I reject your reality and substitute by my own

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    36
    Messages
    53

    Pouce levé

    merci a vous operation effectuer sans problem

  11. #11
    Valentin
    Invité
    Citation Envoyé par Karl Voir le message
    On peux re-télécharger depuis le site d'Archos.com les plugin déjà payé sur son site.

    Donc pas de panique, vous allez sur la page des plugins... Là où on peux les ajouter a son panier (là où on a les prix), en bas de page vous pouvez lire :

    Si vous avez acheté des plug-ins pour un ARCHOS Génération 4 ou 5, vous pouvez les télécharger en cliquant ici.

    Sur la page on vous demandera le product Key et le Numéro de série et voilà...
    C'est bien beau ça, mais si on te donne un autre appareil, les numéros changent. Il faut donc fournir une preuve d'achat.

  12. #12
    Archosien amateur Avatar de Karl
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    37
    Messages
    24
    Je possède : Creative Zen M:Vision ; I-Bead 100
    Ah là, effectivement et en ce qui concerne les preuves d'achats, je pense qu'il faille contacter Archos pour obtenir les fichiers, ils ont bien moyen de vérifier l'enregistrement de l'ancien appareil, puisque qu'on a donné notre nom etc durant l'achats.

    Par contre cas plus compliqué ou il doit falloir apporter la preuve d'achat etc c'est en cas de revente de l'appareil (acheter Fnac par exemple), si la personne fait jouer la garantie alors la oui ca devient complexe.

    En tout cas, je ne pense pas qu'il y ai impossibilité d'obtenir cela.
    I reject your reality and substitute by my own

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Petites questions avant achat ! =)
    Par Funguigui dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/02/2008, 21:29:37
  2. "Erreur Enregistrement stoppé"
    Par valletpascal dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2008, 08:37:08
  3. Touche "menu" cassée
    Par lnqn dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2008, 19:41:56
  4. Haut parleur "automatique" : quedal !
    Par wouamai dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/01/2008, 23:01:51
  5. Plusieurs questions
    Par sachadp dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/01/2008, 16:16:23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •