Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 21

Discussion: Nouveau firmware

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    34
    Messages
    52

    Nouveau firmware

    J'ai une petite question, j'ai lu sur le site d'archos que dès que j'installe un nouveau firmware , je ne pouvais revenir sur une version précédente.
    Mais je ne sais plus quoi faire ? que dois-je installer ? 1.7.06 ? 1.7.13 ? pour l'instant j'ai 1.3.je ne sais plus ... lol
    Que me conseillez-vous ?

    merci

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de rafter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    27
    Messages
    111
    je pense qu'il faudrait que tu installes d'abord le 1.7.06 car ce firmware a corrigé des trucs en plus qui ne sont pas corrigé dans le 1.7.13, je pense pas qu'archos remmette les corrections d'un firmware dans le firmware suivant.
    Perso je crois qu'il faudrait que tu installes pe 1.7.06 puis le 1.7.13

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    34
    Messages
    52
    d'accord, faut procéder par ordre
    merci

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de Teddy Picker
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    70
    Je possède : Ipod 30 GO
    A mon avis c'est pa du tout ca !

    le Dernier frimware comprend toutes les mises a jour des précédents ! C'est une sorte de gros patch !

    A confirmer mais il me semble que la mise a jour Vers 1.7.13 suffit pour avoir tout de corriger
    Heureux qui comme Ulysse attaqua Troy avec son 605 wifi.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    34
    Messages
    52
    Bon je vais attendre un peu alors ... lol
    je téléchargerais en fin d'aprèm, en attendant, je regarderais les réponses

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    39
    Messages
    103
    Je possède : Cowon
    Le dernier firmware inclus les mises a jours des anciens firmware un peu logique,c'est comme si tu devait installer le pack SP1 de XP pour mettre le SP2.

  7. #7
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Tu télécharges le dernier firmware en date, sans t'occuper des autres, et tu l'installes.
    C'est tout !

  8. #8
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    le dernier firmware en ligne, inclus toutes les mises a jours il ne faut donc pas installer tout les firmware precedent.

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de Cesaer
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    27
    Messages
    111
    Voilà exact ;)

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de Teddy Picker
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    70
    Je possède : Ipod 30 GO
    youhouu j'avais raison !
    Heureux qui comme Ulysse attaqua Troy avec son 605 wifi.

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    34
    Messages
    52
    Merci beaucoup pour vos réponses, je fais ça ce soir!!

  12. #12
    Dartagnan
    Invité
    Mais l'avant dernier firmware se supprime ou on gaspille de la place à chaque fois que l'on istalle un autre firmware ??

  13. #13
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Devine???? Evidemment que l'ancien firmware est supprimé avant d'installer le nouveau!!!

  14. #14
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    il etait pas ban lui?
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  15. #15
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Son message date d'hier !

    Vive Archos ! Mon site

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème installation plug-in et firmware
    Par California dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2008, 06:52:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •