Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Pod cast videocast 604

  1. #1
    Telezede
    Invité

    Pod cast videocast 604

    J'ai bien téléchargé le patch pour les vidéocast.
    Sur le 604 j'ai bien dans le répertoire musique "podcast".
    Je me suis abonné à 1 viéocast et 1 podcast sur ITunes, mais après, que fait on ?
    Merci de m'aider.

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Bonjour,

    Pourrais-tu être plus clair ?
    Quel logiciel utilises-tu?
    Tes podcasts sont en AAC/mp4 ? Donc tu utilises le Plugin
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Telezede
    Invité
    J'ai téléchargé et installé au répertoire racine le plug in "0604wifi.aas" (sans les guillemets)
    Mon PC est sous Windows XP SP2.
    Je me suis abonné à 1 podcast et 1vidéocast sur I tunes store.
    Comment transférer sur l'Archos les fichiers audio et vidéo ? ce n'est expliqué nulle part.
    Merci de m'aider

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Quand tu dis téléchargé tu sous entends acheté j'espère parce que sinon cela ne fonctionnera pas. Utilises plutôt ArchosLink pour le transfert.

    http://www.archoslounge.net/ArchosLink-le-test.html
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Telezede
    Invité
    Bien sur que je l'ai acheté

  6. #6
    Telezede
    Invité
    ArchosLink :
    Superbe, ça marche très bien.
    Merci beaucoup

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. pod de connexion TV pour archos AV 700
    Par fafi dans le forum Archives
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2009, 22:33:15
  2. Batterie qui chauffe sur pod TV !
    Par Jallie dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2008, 10:50:54
  3. Pod connexion TV AV 700
    Par jayce53 dans le forum Archives
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2008, 13:57:55
  4. 604 ou 604 wifi ?
    Par Poupouille dans le forum Gen 4
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/01/2008, 19:07:24

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •