Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 53

Discussion: Grosse affaire sur le 605 wifi

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    40
    Messages
    3

    Grosse affaire sur le 605 wifi

    bonjour tout le monde,

    grosse info :

    pour l'achat du 605 wifi 20go edition harry potter vous avez un 80 go o lieu du 20 go pour 279€
    Oups sur Surcouf Haussmann j'ai oublié de preciser

    info et pas de l'intox

    (apparement archos ne pouvait plus fournir de 20go donc on mis du 80go).

    bye

  2. #2
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    46
    Messages
    1

    Conversation harry potter

    t voila, c'est magique
    harry potter a transformé mon 605wifi de 20gb en 80gb
    Acheté chez cdiscount 06/janvier/2008
    Initialement: gros déception, pas d'indication sur la boîte, mais une fois allumé, je peux constater mes 80gb de mémoire,
    Très bonne affaire,
    Merci pour l'info

    gilberto

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    40
    Messages
    3
    bien enfaite le 20go est plus fin apparemment !!

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Non, il est de la meme largeur que le 80Gb!
    Par contre le 30Gb et plus fin que le 20 Gb.
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    40
    Messages
    3
    wéé je confirme http://www.archos.com/products/gen_5/index_605.html?country=fr〈=fr

    les mecs avec qui je bosse sont idiot

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de Trolldejardin
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    30
    Messages
    46
    ahah idem, j'ai reçu le mien ce matin et c'est aussi un 80Go :D
    Je connais d'expérience le pouvoir des idées. J'ai vu des hommes tuer en leur nom, et mourir en les défendant.

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de foryoshi
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    44
    Messages
    159
    Je possède : Gmini 400
    Cela dit, est ce que cela est systematique... ;)

    C'est un peu la roulette, non ?
    Quelques images ici et là... : http://www.thomykeat.com

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de Trolldejardin
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    30
    Messages
    46
    apparement en ce moment non puisque les stocks de cette edition ce sont ecoulé très rapidement :s

    d'ailleur j'ai commandé le dernier chez rueducommerce car dès que ma commande fut passé pouf 0 stocks :s
    Je connais d'expérience le pouvoir des idées. J'ai vu des hommes tuer en leur nom, et mourir en les défendant.

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de foryoshi
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    44
    Messages
    159
    Je possède : Gmini 400
    C'est donc une super affaire, tous chez Surcouf alors...pour ceux qui n'auraient pas encore ce bijou qu'est le 605 !
    Quelques images ici et là... : http://www.thomykeat.com

  10. #10
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Et pour les autres???? ceux qui ont déjà le 605F ou H???? Ils ont plus qu'à !!!!!!

  11. #11
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    pfff comme de par hazard jai achete un 30...


    sinon d'ou vient la difference de 5 mm?

  12. #12
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    La différence vient du fait que la capacité est plus importante et que le support de stockage n'est plus le flash (4G0) mais le Disque dur. 30 Go = dique dur plus gros = coque plus grosse. Ca change aussi au niveau du poids.

  13. #13
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    ben c'est pas logique alors que le 30gb fasse 15 et les autres 20...

  14. #14
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Ah, tu veux parler entre le 20 Go et le 30 Go. Je pense c'est parce qu'il ont utilisé la coque des versions 80 et 160 Go, qui est plus grosse que celle du 4 et 30 Go. Après, j'avaoue que je m'étais pas posé la question pour le 20 Go.

  15. #15
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    fin bon 5mm pour un "gros" truc comme sa sa passe inapercu a mon avis

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. 605 Wifi : Problème d'achat Plugin sur Archos.com
    Par Iomega dans le forum Les boutiques
    Réponses: 15
    Dernier message: 30/05/2008, 19:43:31
  2. Vends Archos 605 30go sur Paris
    Par wassyl dans le forum Archives
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/02/2008, 20:44:40
  3. Apple iPod Touch vs Archos 605 WiFi
    Par azertytrez dans le forum Discussions générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/01/2008, 16:20:40
  4. Astuce pour internet sur 605
    Par Nicos94 dans le forum Gen 5
    Réponses: 48
    Dernier message: 31/08/2007, 20:01:23
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2007, 16:37:36

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •