Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: combien de station dvr?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    41
    Messages
    24

    combien de station dvr?

    j'ai reçu avec mon archos 604 un espèce de bout de pastique dans lequel vient s'enquiller mon lecteur,or sur le visuel que je trouve sur celui-ci je vois une espèce d'extension sombre regroupant plusieurs sortie vidéo et audio sur laquelle se clippe cet "espèce de bout de plastique.
    sans cette extension ce support ne sert absolument à rien puisqu'il ne tient pas en équilibre,
    est-ce que j'ai bien recu tout le support ou bien cette "extension" est optionnelle elle aussi pour le 604?

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    71
    Je possède : Archos XS202 (20Go)
    Ça veut dire quoi le titre ? (et le message ?)

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    alors l'extension que tu vois C'est la DVR station, elle permet d'enregistrer la télé.
    Renseigne toi sur le site Archos.
    Ton "bout de plastique" est tout simplement l'adapteur, sans lui tu peux pas connecter ton archos a la DVR station.
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    41
    Messages
    24
    j'ai le dvr travel adaptator mais c'est bien plus petit et moins complet niveau connectique,je peux graver les programme télé,
    dvr travel=dvr station ou pas? si c'est le cas il me manque un morceau
    si c'est pas le cas,je file dans ma chambre

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    41
    Messages
    24
    Citation Envoyé par adri242 Voir le message
    Ça veut dire quoi le titre ? (et le message ?)
    désolé mais même moi quand je me suis relu je me suis pas compris

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    30
    Messages
    45
    Ploumploum>> non, DVR station et DVR travel sont deux choses différentes, voir dans les tests et sur le site d'archos pour plus de détails...

  7. #7
    Dartagnan
    Invité
    Tu peux enregistrer la télé avec le DVR Travel adaptateur !!!

  8. #8
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Il doit parler du saddle...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    41
    Messages
    24
    Citation Envoyé par alban Voir le message
    Tu peux enregistrer la télé avec le DVR Travel adaptateur !!!
    oui, encore tout récemment j'ai enregistré les guignols pour voir,le truc c'est que il n'y a qu'une sortie type jack 3.5 relié en rca composite à l'autre bout,
    il faut donc un adaptateur péritel puisque les rca ne font qu'entrée et pas sortie,et le résultat même si il reste regardable sur l'écran de l'archos,révèle de gros bloc mpeg sur les mouvement
    sur le dock (l'extension) la connectique est beaucoup plus fourni et qualitative,ce qui aurait surement donné de meilleurs résultats
    en même temps le dvr travel ne coute que 29.90e ceci explique cela.

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    71
    Je possède : Archos XS202 (20Go)
    "rca ne font qu'entrée et pas sortie"

    Un cable est un cable...

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    41
    Messages
    24
    je parle de la prise pas de la connectique,les prises rca ne font qu'entrée sur les télés du moins on l'a voulu comme ça,le cable lui ne fait que conduire le flux il se fiche de savoir si est rentrant ou sortant,il n'y a pas de confusion dans mon esprit.

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    71
    Je possède : Archos XS202 (20Go)
    C'était pas clair dans ta phrase... "il faut donc un adaptateur péritel puisque les rca ne font qu'entrée et pas sortie"

    En meme temps je comprends pas grand chose à ce que tu dis depuis tout à l'heure...

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    41
    Messages
    24
    j'essaierai d'être plus clair la prochaine fois
    autant pour moi.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. PB avec DVR station
    Par Rashneo dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2008, 16:50:47
  2. DVR Station auto alimentée
    Par Dartagnan dans le forum Gen 5
    Réponses: 26
    Dernier message: 25/01/2008, 17:49:29
  3. DVR station et SPDIF
    Par gstefff dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/01/2008, 20:22:13
  4. dvr station
    Par yaakov dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2008, 23:13:55
  5. Batterie-DVR station
    Par Rom dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2008, 16:10:29

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •