Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: creer un OS

  1. #1
    Krauass
    Invité

    Flèche creer un OS

    Tout d'abord bonne anne a tous. Vient ensuite ma question: je fais un peu de programmation et je voulais savoir s'il existait un logiciel pour creer des Operating System si je ne me trompe pas. Comme par exemple les softwares d'Archos, de mon telephone portable ou de ma télé. Merci d'avance.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Euh j'ai juste deux mots :

    Bonne chance
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Fivizzz
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    31
    Messages
    426
    Je possède : Archos Jukebox Recorder 15Go
    juste deux caractères:
    +1
    :twisted: A 12 voix contre 7 je suis en mesure de vous déclarer que nous ne sommes pas schizophrène :twisted:

    La haine n'apporte rien de bon... (enfin si, la bombe H, mais ca c'est parce que j'ai toujours été fan de feu d'artifice...) :s-minigun:

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    15
    Je possède : Ipod nano, Asus eeepc
    Le lien suivant, vers un topic Archoslounge, te sera certainement utile lors du développement de ton propre OS:

    http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=1901

  5. #5
    Dartagnan
    Invité
    Citation Envoyé par cyrilondon Voir le message
    Le lien suivant, vers un topic Archoslounge, te sera certainement utile lors du développement de ton propre OS:

    http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=1901

    Exactement d'accord, va sur ce topic !!
    C'est vraiment là que ça va t'aider.
    Au départ j'ai cru que c'était moi qui avait créé ce topic, mais non c'est Krauass !! mdr

    Sinon tu vois là je suis entrain de dev windows seven avec un pote donc si tu ve je peux te donner un coup de main ^^

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Moi windows eight

    Vive Archos ! Mon site

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    il est fier de son topic alban en plus
    N'empeche t'as fait rigoler tout le monde =D
    ++
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  8. #8
    Dartagnan
    Invité
    @tinii :bah moi je fait pas le rabat joie comme toi qui critique toujours tout et qui vois jamais le progres chez archos ! à dealer par MPs^^
    @florient37 : +1 mais non, le nouvel OS de windows apres 7 sera toujours le noyau 7 donc pas windows eight dsl

  9. #9
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Alban, trouve moi la phrase ou j'ai dit que archos ne progressait pas s'il te plait.

    (surtout que c'est faux, puisque les actions montent =D)
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  10. #10
    Dartagnan
    Invité
    Tu as écrit :
    - L'archos c'est pas un console comme la PSP, à la base, c'est un PMP ... Les jeux flash et playin'TV sont juste là histoire que si on se fait chier, on puisse jouer un peu, ça sert a rien d'avoir 40.000 jeux sur son archos hein ...

    - C'est un PMP, pas un ordinateur =@, combien de fois faudra le répéter ...
    ++

    fin de la citation.

    Et je te ferais signaler que au contraire le chiffre d'affaire d'Archos ne va pas aussi bien que l'anné dernière, donc tu vois, tu n'en sait rien !

  11. #11
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    j'te parle des actions pas du chiffre d'affaire.
    et dans la citation je vois pas ou j'ai dit que archos ne prograissait pas, mais t'inquiète pas si tu sait pas c'est pas grave.
    ++

    EDIT :
    -C'est pas francais "je te ferais signaler"
    -Ta citation est mal faite...
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  12. #12
    Dartagnan
    Invité
    J'ai dit que tu disais qu'on ne pouvait pas voir de progrès dans la G5 pas que archos ne progressait pas. T'as compris mnt ??

  13. #13
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Non.
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  14. #14
    Dartagnan
    Invité
    Bah reli le topic jusqu'à ce que tu comprenne et tu m'envoie un MP qd t'as compris ok ?

  15. #15
    Valentin
    Invité
    Stop HS

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •