Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: DVR station et SPDIF

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    6

    DVR station et SPDIF

    Bonjour,

    J'ai quelques soucis à bien comprendre le fonctionnement du SPDIF sur l'archos 605 + DVR Station.

    1) Déjà au niveau du cable nécessaire. Sur la DVR nous avons une prise RCA coaxial. Du coup, je me suis mis à rechercher un cable SPDIF RCA - Toslink mais j'ai l'impression que cela n'existe pas.
    Je ne vois que les SPDIF RCA - RCA

    Avez-vous des informations sur ce point ?


    2) Mon but est uniquement de lire en streaming mes videos et mes musiques sur ma TV et de profiter du son de mon home cinema. (un peu comme peu faire la xbox et XBMC pour ceux qui l'utilisent)

    Du coup, je me demandais si, une fois le branchement effectué entre mon ampli et la DVR, il suffisait d'acheter le plugin MPEG2 (pour le 5.1) puis de passer le son de l'archos en SPDIF en remplacement de l'analogique.


    J'ai eu beau cherché, je n'ai pas trouvé de résumer sur le fonctionnement de l'optique pour l'archos 605.

    Merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Dartagnan
    Invité
    BAh RCA - RCA c'est bien non ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    6
    Oui peut-être
    Je vais surement me diriger vers cette solution.

    Par contre, tu peux me confirmer qu'il faut le plug-in MPEG2 et passer l'archos en SPDIF ?

  4. #4
    Dartagnan
    Invité
    Non il faut attendre le crack d'abord et je te signale que le SPDIF est désactivé pour le contenu protégé par Macrovision

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    6
    Un crack pour activer le SPDIF ?
    C'est quoi alors la mise en fonction du 5.1 avec le plugin MPEG2 ?

    Bon je suis largué du coup.
    Y a un post qui parle de ça sur le forum ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. PB avec DVR station
    Par Rashneo dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2008, 16:50:47
  2. DVR Station auto alimentée
    Par Dartagnan dans le forum Gen 5
    Réponses: 26
    Dernier message: 25/01/2008, 17:49:29
  3. dvr station
    Par yaakov dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2008, 23:13:55
  4. Batterie-DVR station
    Par Rom dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2008, 16:10:29

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •