Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: Problème avec Podcast

  1. #1
    laocoon
    Invité

    Problème avec Podcast

    Bonjour

    J'ai récemment acheté un 604 Wifi et j'aimerais l'utiliser pour visionner différents podcasts video. J'ai donc installé ArchosLink et je me suis abonné à quelques Podcasts dont les contenus figurent désormais dans ArchosLink. J'ai par exemple téléchargé les bandes annonces de films d'Allociné dans ArchosLink.

    Le problème que je rencontre intervient au moment de la synchronisation. Après avoir relié mon 604 à mon PC et lancé la synchronisation, ArchosLink me dit que la synchro a été effectuée mais je ne retouve aucune vidéo sur mon 604.

    Merci de vos réponses.

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Salut,
    Dans ta rubrique vidéos, as -tu un dossier Podcast de créer ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    laocoon
    Invité
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    Salut,
    Dans ta rubrique vidéos, as -tu un dossier Podcast de créer ?
    Salut

    Merci pour ta réponse. Non, je n'ai que la rubrique "Vidéo" sur mon 604 pour l'instant.
    J'ai lu le help file de ArchosLink et je n'ai pas vu qu'on devait d'abord créer un dossier Podcast. Comment procède-t-on pour faire cela, c'est indiqué nulle part.

    Merci

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Normalement il se fait automatiquement...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    laocoon
    Invité
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    Normalement il se fait automatiquement...

    Est-ce que j'ai besoin du Plug-In payant "Video Podcast" pour faire fonctionner le tout?

    Merci

  6. #6
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par laocoon Voir le message
    Est-ce que j'ai besoin du Plug-In payant "Video Podcast" pour faire fonctionner le tout?

    Merci
    Non. Sauf si tu veux lire des vidéos mp4... mais de toute manière même sans tu aurais les vidéos sur ton baladeur.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  7. #7
    laocoon
    Invité
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    Non. Sauf si tu veux lire des vidéos mp4... mais de toute manière même sans tu aurais les vidéos sur ton baladeur.

    C'est bien ce que je pensais. Bon, pour mieux cerner le problème, j'ai fait des tests.
    Si je connecte mon 604 à mon PC en hard disk mode et que je transfère un fichier DivX manuellement à l'aide du Windows explorer, ça marche sans problème. Le fichier apparaît automatiquement dans mon folder Vidéo et je peux le regarder.

    Là ou ça se gâte c'est dès que je veux faire une synchro automatique dans Archos Link.
    ArchosLink me dit que les fichiers sont synchronisés, mais ils apparaissent nulle part dans mon 604. Le format des fichiers est compatible (il s'agit du podcast des bandes annonce dans Allociné), le 604 est bien connecté à mon PC (en hard disk mode), mais rien n'est transféré. Que pourrais-je faire d'autre pour trouver la solution?

    Merci

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2007
    Âge
    46
    Messages
    23
    Bonjour,

    c'est la même chose pour moi, j'ai le plugin podcast, indtallé archoslink, mis en appareil mobile le 504 mais même en telechargement/Synchro automatique, les flux ne sont pas mis automatiquements, cela fonctionne la premiere fois lorsque je m'inscris mais pas après... y a t'il une procédure d'install particuliere ?

  9. #9
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Je suis sous Mac mais de mémoire je crois qu'il est préférable de connecter le baladeur en mode disque dur puis lancer ArchosLink.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2007
    Âge
    46
    Messages
    23
    ok, j'ai fais cela, cela fonctionne, mais je crois que le logiciel n'aime pas trop les opérations du style'Ne garder

  11. #11
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    42
    Messages
    3
    Bonsoir a tous,

    je viens d'acheter un 504 et un 604wifi et j'ai exactement le meme probleme !

    il me dit que c'est synchro, mais rien sur le archos....

  12. #12
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    As-tu téléchargé la dernière version en date du 3 mai ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  13. #13
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    42
    Messages
    3
    Oui bien l'update c'est faite automatiquement.

    mais toujour rien il me dit synchro mais rien cela ne fonctionne pas....

  14. #14
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    42
    Messages
    3
    Bonsoir,
    c'est un truc de dingue ce probleme de synchro....

  15. #15
    dylantiti
    Invité
    moi non plus j´y arrive pas

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2010, 14:57:28
  2. ARCHOS 405 30 GB avec Plug-in Vidéo Podcast
    Par claire dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/10/2008, 10:41:23
  3. souci avec podcast et internet
    Par jbaptiste64 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2008, 10:26:08
  4. Podcast sans le Plugin Podcast mais avec le Plugin Cinéma
    Par Fl@vien dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2007, 06:05:52
  5. Problème Plugin PODCAST
    Par JulMasTer dans le forum Gen 5
    Réponses: 32
    Dernier message: 16/09/2007, 22:52:48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •