Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 19

Discussion: UpnP

  1. #1
    10macarchos
    Invité

    Mécontent UpnP

    Impossible de mettre en route le UpnP. J'y comprend rien. Je vais dans le lecteur windows media je fais exactement ce que dis le manuel mais c trop mal foutu. J'ai l'impression que c'est fait que pour les pros d'info.
    J'arrive un moment sur une page ou il est diT "vous aller voir apparaitre l'icone archos", "cela peut prendre qq minute la 1ere fois". Et bien c'est jamais venu.

    Voila, pour ce qui est des gens qui se prennent pour ce qu'il ne sont pas et qui pense qu'un ordinateur est mieux que l'amour, s'abstenir de repondre car j'aurai beau essayer, je pense qu'on ne se comprendra pas. Quand je vois comment ca taille, ca fait de la peine.

    Merci aux autres

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    J'vois pas a quoi ça sert le UpnP ?
    Pour le streaming sur le PC via Wifi non ?
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  3. #3
    10macarchos
    Invité
    ouai, ace que j'ai compris c'est pour controler WMP.

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    ok alors y'a l'IP a rentrer surement non ?
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  5. #5
    Dartagnan
    Invité
    Citation Envoyé par Tinii_14 Voir le message
    ok alors y'a l'IP a rentrer surement non ?
    Tinii arrete de poster n'importe quoi si tu sait même pas de quoi tu parles

    Methode pour voir les videos,musiques,photos... de son PC :

    1) ouvrir le Lecteur windows media 11
    2)cliquer sur bibliothèque
    3)cliquer sur partage des fichiers multimedias
    4)Attendre que L'archos s'affiche (cela peut prendre 3minutes maxi)
    5)rebooter l'ordi si non
    6)selectionner l'archos et cliquer sur autoriser puis OK
    7)connecte ton archos au même wifi que celui de ton PC
    8) ATTENTION, NE MARCHE PAS AVEC LE WIFI DU MACDO OU LE PARIS WIFI !!! (non vous ne pouvez pas choper la musique de ceux qui regardent leur mail au macdo :) )
    9)aller (sur l'archos) dans fichiers
    10)aller sur résaux (il y aura marqué recherche des ordinateurs pendant 15 secondes environ)
    11)ouvir le groupe MSHome
    12)entrer les données d'acces de l'ordi
    13)quitter le navigateur de fichier
    14)eller dans video ou musique et cliquer que UPnP en haut
    15)et voilà tu peut lire tous les fichiers que tu a mis dans dossiers paratgés

    compris ???

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Citation Envoyé par alban Voir le message
    Tinii arrete de poster n'importe quoi si tu sait même pas de quoi tu parles
    moi je sais dezipper un fichier au moins ... et je sais écrire aussi.
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  7. #7
    Dartagnan
    Invité
    t'as cru que t'étais puissant ??, moi je sait ç quoi ça sert le UPnP

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    boulet ? :D bon stop HS, si tu veux fighter c'est en PM, pas besoin de faire profiter tout le monde.
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  9. #9
    Dartagnan
    Invité
    pk ?? t'as peur d'etre ridiculiser en public ??

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Mais dis moi t'est intelligent toi ...
    c'est juste que si j'tinsulte je risque le ban, et toi aussi.

    EDIT : surtout avec ton language SMS ...
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Il commence à sérieusement m'embêter le alban, et ma capacité de supporter les personnes horripilantes a des limites.

    Je vais finir par faire un sondage, intitulé "Pensez-vous qu'il faille bannir alban", au moins la décision de le bannir ou pas sera prise démocratiquement.

  12. #12
    LoloK
    Invité
    Citation Envoyé par 10macarchos Voir le message
    Impossible de mettre en route le UpnP. J'y comprend rien. Je vais dans le lecteur windows media je fais exactement ce que dis le manuel mais c trop mal foutu. J'ai l'impression que c'est fait que pour les pros d'info.
    J'arrive un moment sur une page ou il est diT "vous aller voir apparaitre l'icone archos", "cela peut prendre qq minute la 1ere fois". Et bien c'est jamais venu.

    Voila, pour ce qui est des gens qui se prennent pour ce qu'il ne sont pas et qui pense qu'un ordinateur est mieux que l'amour, s'abstenir de repondre car j'aurai beau essayer, je pense qu'on ne se comprendra pas. Quand je vois comment ca taille, ca fait de la peine.

    Merci aux autres
    Je n'ai jamais réussi à faire fonctionner l'UPnP ! Je passe par Fichiers/Réseau et là je vois mon PC et tous les fichiers Audio et Vidéo. Je n'ai plus quà clic-clic sur le film que je veux visionner (tout cela en passant par le WiFi, bien sûr, et un réseau sans fil). C'est tout simple.
    Je trouve que passer par Windows Média est bien trop aléatoire : cela ne marche pas toujours et c'est bien compliqué à mon goût !

  13. #13
    Archosien amateur Avatar de Teddy Picker
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    70
    Je possède : Ipod 30 GO
    Etant sous Windows Vista et ma bibliotheque étant déja partagé, je n'ai eu a faire aucune manip pour acceder a tous mes fichiers depuis l'archos !

    Avis aux amateurs de Vista ...
    Heureux qui comme Ulysse attaqua Troy avec son 605 wifi.

  14. #14
    LoloK
    Invité
    Eh bien, tu es chanceux ! Tant mieux pour toi

  15. #15
    10macarchos
    Invité
    Mais comment fait tu le " tout cela en passant par le WiFi, bien sûr, et un réseau sans fil). C'est tout simple."

    hyper compliquer pour moi

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •