Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: PB avec DVR station

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    35
    Messages
    4

    PB avec DVR station

    Bonjour

    J'ai la dvr station mais je n'arrive pas à enregistrer quoi que se soit
    J'ai TNTsat j'ai donc pris Canalsat TNT qui est presque identique.

    Lorsque je programme un enregistrement tout fonctionne mais l'enregistrement est noir.

    Le cordon péritel est bien branché sur le "in" de la station.


    branchement : peritel > composite


    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    35
    Messages
    4
    J'ai trouvé du moins en partie

    merci quand même de votre aide pour le reste je vais me débrouillé aussi

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    5

    moi non

    j'ai le meme probleme que vous et je ne sait pas quoi faire pouvez vous m' aider? g la tnt mais pas le guide de programme de la station dvr gen 5

    merc d'avance

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    3
    rashneo peux-tu nous dire quelle solution tu as trouvé ?

    Je crois que j'ai un pb proche.
    J'ai un 605 et j'arrive très bien à enregistrer en direct.
    Par contre les programmations, que ce soit avec le guide tvtv ou en prog manuelle, ne fonctionnent jamais : l'archos enregistre juste un écran bleu car il n'allume pas ma freebox ni ne fait le changement de chaîne.
    Ce qui est bizarre, c'est qu'une programmation fonctionne bien (avec allumage de la freebox et changement de chaîne) si elle commence quelques minutes après que je l'ai programmée : peut-être que la dvr arrive à allumer la freebox et à faire le changement de chaîne si le 605 ne s'est pas mis en veille ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. DVR Station auto alimentée
    Par Dartagnan dans le forum Gen 5
    Réponses: 26
    Dernier message: 25/01/2008, 17:49:29
  2. dvr station
    Par yaakov dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2008, 23:13:55
  3. Batterie-DVR station
    Par Rom dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2008, 16:10:29

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •