Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Microphone sur Archos 7 HT v1 ?

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2012
    Âge
    26
    Messages
    1

    Microphone sur Archos 7 HT v1 ?

    Bonjour bonjour
    j'ai une petite question a posé etant donné que j'ai chercher sur google mais aucune reponse je vien me refugier ici

    donc esque sur l'archos 7 Home Tablet V1 il y a un micophone integrer ? car je vais surement acheter cette tablet samedi
    etant donné que mon budget est ... serré je ne dispose que de 120 euros pour une tablete alors j'ai choisi celle ci



    PS ( desoler pour les fautes :( )

  2. #2
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    S'excuser pour les fautes ce n'est pas les corriger ... Le correcteur orthographique est en partie là pour ça ...
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Pas de microphone sur Skype
    Par bernard100 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2012, 10:07:17
  2. Microphone
    Par tintinbarroche dans le forum Produits
    Réponses: 20
    Dernier message: 10/03/2011, 16:26:39
  3. Microphone
    Par pierre71 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/12/2010, 13:36:15
  4. microphone
    Par davidcd13 dans le forum Gen 7
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/10/2009, 19:21:24

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •