Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Tablette en mode kiosque

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    10

    Tablette en mode kiosque

    Bonjour,
    Je viens vous voir aujourd'hui pour une question plus hardware de l'appareil.

    Nous avons plusieurs Archos 101G9 8Go (la premiere je crois) et nous voudrions nous en servir comme table d'écoute (donc en mode kiosque), pour ca il faudrais que l'appareil soit allumer pendant au moins 12h d'affilé.

    Avec une tablette chargée a 100%, avec 1 lecteur de code barre, 1 hub RJ45 branché sur le port 3G (derriere l'appareil), et le branchement secteur, la batterie a tenu du jeudi soir au lundi matin sans probleme.

    Mais depuis j'ai fait quelques test (notament de hub usb non alimenté), et par exemple avec une tablette a 30% elle se decharge malgrès sont chargeur de branché.

    Il y a t'il une solution ? L'appareil ne supporte pas d'être allumé aussi longtemps ? Existe t'il un chargeur plus puissant ?

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Wow, le chargeur plus puissant me semble une mauvaise idée...

    Tu veux dire qu'elle se décharge plus vite qu'elle ne se recharge ?
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    10
    Oui, on voudrais à la limite qu'elle ne se decharge pas (pas grave si elle ne recharge pas ^^).

  4. #4
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Tu as essayé de jouer avec le retroéclairage ? C'est la principale source de consommation.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    10
    La je fait des test actuellement on verra bien si sa passe, j'ai changer certains matos, couper le faite qu'il envoie les données en permanence, j'ai baisser un peu la luminosité.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 39
    Dernier message: 27/08/2012, 10:14:23
  2. mode sortie TV
    Par number-one dans le forum Problèmes
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/06/2011, 15:50:17
  3. Basculer en mode TV
    Par zagatop dans le forum Problèmes
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/01/2011, 11:34:51
  4. Mode portrait
    Par archonew dans le forum PC Tablet
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/12/2010, 11:45:37
  5. le mode adulte
    Par Xsnacks dans le forum Gen 7
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/03/2010, 21:55:54

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •