Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: dossier sur "bureau" d'accueil...

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    35
    Messages
    16

    dossier sur "bureau" d'accueil...

    Bonsoir,
    Je voudrais mettre sur le "bureau" de l'archos un dossier avec des pdf dedans... j'ai bien pu créer un dossier mais comment y met-on des choses dedans? on ne peux pas "coller" (via une selection et un copier de l'explorateur "fichier" ou même "andexplorer", et via le cable usb sur l'ordi, avec la fonction "rechercher," je ne trouve pas le dossier, ....aide please

    en vous rmerciant par avance
    yann

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    43
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Détail :
    "andexplorer" = Archos 5 IT = génération 7.
    Tu postes dans Archos 5 (TIM) génération 6.

    Pour ta question ... Il me semblait qu'on ne pouvait pas. Les dossiers servent à y ranger des icônes.

    ... Enfin, pas directement. Avec ADWLauncher je créé sur le bureau une icône (racourcis personnalisé) pointant vers le répertoire désiré via Astro File Manager.
    Dernière modification par Benmars ; 18/04/2012 à 22:58:07.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    7 901
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Je déplace dans la section gen7.
    Darkfox - [Emeric] -

    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    148
    Entrées dans le blog
    3
    utilise un gestionnaire de fichiers comme file explorer par exemple, tu pourras copier des fichiers dans le dossier.
    Vous aimez les jeux sur Archos 43 et 48 ?
    Mon adresse est ici ;)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 28/09/2011, 19:39:47
  2. Application "home" android avec launcher 7 = Bureau pour L7
    Par Andro22 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2011, 10:17:18
  3. UPNP "dossier vide" 1 fois sur deux...
    Par flosoria dans le forum Problèmes
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/05/2011, 15:48:44
  4. widget : "Plus de place sur l'écran d'accueil"
    Par olak dans le forum Problèmes
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2011, 18:23:20
  5. Récupérer le contenu du dossier "Archos Software"
    Par Aski dans le forum PC Tablet
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2011, 15:23:49

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •