Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Archos 32 IT - Transfert d'image

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2012
    Messages
    4

    Archos 32 IT - Transfert d'image

    Bonjour à tous.
    Très recemment j'ai tranferé une photo de mon ordinateur sur mon archos 32 IT, sauf que l'image de s'affiche pas dans le dossier "pictures" et de plus, s'est mise en couverture de tous les albums de me mon MP3.
    Comment faire pour retirer l'image de mes albums (elle fait vraiment la couve de TOUTES les musiques) et la retrouver dans mon archos (pour la supprimer)?

    Merci beaucoup,
    Deedelf

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Salut,

    Tu l'as mise où ton image ? S'il te la met en couverture de tes musique c'est qu'elle doit être dans le même dossier que les musiques non ?

    Le mieux est d'ordonner ton baladeur en dossiers : Un pour les musiques, un pour les images, etc.

    En suite pour que l'image soit reconnue par l'application "Gallerie" il faut mettre à jour la bibliothèque Android (dans les réglages)
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2012
    Messages
    4
    Bonjour!
    Et bien justement, j'ai cherché l'image partout, et elle est introuvable!
    Enfin, je vais vérifier que l'image ne soit pas dans le dossier musique.

    Merci :)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Création / restauration d'image-disque
    Par Panda dans le forum Gen 7
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/12/2011, 10:29:51
  2. Problème d'image jaquette
    Par Amildara dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/11/2010, 14:53:05
  3. Archos 5++DVr station=pas d'image sur ma tv
    Par mlleaure dans le forum Gen 6
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/10/2010, 17:53:44
  4. Video : du son, pas d'image
    Par 13morgan dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2010, 21:54:00
  5. Problème d'image
    Par rpgmax dans le forum Gen 6
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/10/2008, 11:13:52

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •