Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: windows sur arnova 10b g2

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2012
    Âge
    23
    Messages
    4

    windows sur arnova 10b g2

    bonjour a tous je suis nouveaux j ai pas vue sur le forum de section de présentation normale ?? j ai chercher également pour savoirs si on pouvais installer Windows xp ou seven ou autre sur la tablette et viré android ??si quelle q un a un tuto ou autre ??? merci bonne journée =)

  2. #2
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    24
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    C'est impossible, ton Arnova a un processeur ARM alors que Windows fonctionne sur un processeur x86 (Intel, AMD, Via). C'est impossible (pour faire simple).
    IOIO: Machine à tout faire

  3. #3
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    7 887
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Carrement impossible en effet.
    La section des présentations est dans le Lounge forum (première section du Forum)
    Tu peux te présenter ici : Présentation des membres
    Darkfox - [Emeric] -

    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2012
    Âge
    23
    Messages
    4
    Okok ba merci ses cool pour l info
    :) ok sa marche j irais me
    presenter
    merci a+++

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2012
    Âge
    23
    Messages
    4
    Re et avc windows 8 ?? Ses pas compatible

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    54
    Messages
    16 952
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Même pas en rêve
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    24
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Windows 8 n'est pas encore sorti donc c'est impossible à l'heure actuelle.
    Ensuite, Windows 8 ne sera pas vendu, il sera installé d'office sur les machines, impossible de l'installer soit même.
    Et enfin, je doute que cette tablette ait les performances matérielles nécessaire pour le faire tourner ^^
    IOIO: Machine à tout faire

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2012
    Âge
    23
    Messages
    4
    okok ba merci parce que javais vue sur un forum anglophone q un mec prévoyais d installer windows 8 dessus

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de gastoon13
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    195
    Par contre je pense qu'un linux passerait

  10. #10
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    24
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    @gastoon13 : techniquement c'est possible, par contre pas sûr que ce soit simple ^^
    IOIO: Machine à tout faire

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de gastoon13
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    195
    Oui, à moins d'être super doué en informatique ^^

  12. #12
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    24
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    @gastoon13 : genre savoir comment forcer la tablette à booter sur un certain noyau (fait maison) et créer tous les drivers à la mains.
    Avec tout ça ça doit pouvoir être possible ^^
    IOIO: Machine à tout faire

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de gastoon13
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    195
    Je laisse la tache à d'autres LOL

  14. #14
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    24
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Ouais je m'en doutais un peu XD
    IOIO: Machine à tout faire

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. bug sur arnova 10b
    Par emroyer dans le forum Arnova
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/03/2014, 22:29:18
  2. carte micro SD et son sur ARNOVA 10b G2
    Par pseudoblanc dans le forum Arnova
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2012, 17:43:00
  3. Veille GSM sur Arnova 10b
    Par Questy dans le forum Arnova
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/12/2011, 17:03:59
  4. probleme de langue sur arnova 10b 8GO
    Par walky734 dans le forum Problèmes
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2011, 13:56:01
  5. question pour le flash sur ARNOVA 10b
    Par soborne dans le forum Arnova
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/10/2011, 09:09:33

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •