Affichage des rsultats 1 4 sur 4

Discussion: HELP! Comment rcuprer des donnes apres un formattage rapide?

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2012
    ge
    41
    Messages
    2

    HELP! Comment rcuprer des donnes apres un formattage rapide?

    Bonjour tous,
    par erreur apres une mauvaise manip sur Itunes en voulant rorganiser mon Archos Gmini XS202, je l'ai formatt pour pouvoir remettre la musique choisie dessus _ ERREUR_ car Itunes n'avait pas vraiment copi les donnes et j'ai donc tout ffac de mon Archos sans le savoir.
    Donc ma question, est-il possible de rcuprer ces donnes apres un formattage rapide et comment?
    Merci de votre aide, il y a sur cet Archos des donnes perso unique et a m'ennuie terriblement de les perdre!

  2. #2
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    ge
    45
    Messages
    1 657
    Je possde : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700

  3. #3
    Modrateur/Rdacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    dcembre 2009
    ge
    23
    Messages
    7 842
    Entres dans le blog
    1
    Je possde : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Ouch... comme le dit bkmd5mfp dans sa longue tirade, j'ai peu d'espoir pour toi :-/

    Aprs une suppression, des techniques plus ou moins efficaces existent mais pour un formatage...

    Peut tre 2-3 pistes :
    http://www.cgsecurity.org/wiki/TestDisk_FR
    http://www.finalclap.com/tuto/recuperation-donnees-32/
    Darkfox - [Emeric] -

    Qu' cela ne tienne : teint, un Archos ne buggue jamais.

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2012
    ge
    41
    Messages
    2

    Merci

    Citation Envoy par dkfx77 Voir le message
    Ouch... comme le dit bkmd5mfp dans sa longue tirade, j'ai peu d'espoir pour toi :-/

    Aprs une suppression, des techniques plus ou moins efficaces existent mais pour un formatage...

    Peut tre 2-3 pistes :
    http://www.cgsecurity.org/wiki/TestDisk_FR
    http://www.finalclap.com/tuto/recuperation-donnees-32/
    Merci beaucoup.

    J'ai essay et effectivement, a a l'air foutu...

    Merci encore pour la rapidit de vos rponses

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invit(s))

Discussions similaires

  1. Rcuprer les donnes d'un Archos
    Par Jegalere dans le forum Gen 6
    Rponses: 36
    Dernier message: 10/02/2011, 02:06:46
  2. Rcuprer mes donnes, cran HS
    Par Blorkblork dans le forum Gen 6
    Rponses: 6
    Dernier message: 14/11/2010, 21:59:32
  3. Rcuprer les plugins aprs un change ?
    Par Zuts dans le forum Gen 7
    Rponses: 10
    Dernier message: 26/08/2010, 16:30:17
  4. Comment rcuprer les plugins ?
    Par mumu68390 dans le forum Gen 6
    Rponses: 121
    Dernier message: 22/09/2009, 19:51:25
  5. Comment rcuprer une video Play TV > 4Go
    Par Noumayos dans le forum Chez Jean-Louis
    Rponses: 4
    Dernier message: 27/11/2008, 11:30:58

Rgles de messages

  • Vous ne pouvez pas crer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des rponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pices jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •