Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 20

Discussion: [DEV] Probleme d'installation du SDE sur Archos 48 it

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    13
    Je possède : Archos 48 it

    En colère [DEV] Probleme d'installation du SDE sur Archos 48 it

    Bonjour a tous,
    Je pense que le titre résume pas mal mon probleme, mais je vais quand meme vous donner les etapes que j'ai realisé:
    J'ai télechargé le SDE sur la page officiel du site d'archos.
    Je l'ai mis a la racine de mon lecteur.
    J'ai démonté proprement le 48 it.
    J'ai selectionné le fichier sde_archos5.aos avec le File Manager et je l'ai laissé faire sa mise a jour, seulement voila, apres qu'il ai finit, il reboot mais reste bloqué sur le Entertainment your way et s'eteinds quelques instant (minutes) apres.
    J'ai egalement essayé de l'installé via le recovery mais j'ai le meme probleme.
    J'ai lu quelque part que ca pouvait venir de la batterie, j'ai donc refais ces 2 etapes avec 90% de batterie et branché sur secteur mais rien n'y fais...
    Merci d'avance a vous!

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Il est dit :
    - the ARCHOS 5 and ARCHOS 7 Generation 6 Internet Media Tablets
    On ne parle pas du 48It
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    13
    Je possède : Archos 48 it

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Dans ce cas 1 solution
    - reinit complet de 48 IT
    - installation du SDE

    Ce qui m'emmerde c'est la page Dual OS disparait du menu en français
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    13
    Je possède : Archos 48 it
    Comment procède-je au reinit complet du 48it par contre? Pouvez-vous me décrire les étapes pour le reinit et même pour l'install, sachant que j'ai deja fait a peu près 18 tentatives différentes, j'aimerais ne pas reperdre du temps pour rien!

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Tu as cela dans ta doc ..
    Déjà tu télécharges le firmware de 4.8 it
    et dans le menu recovery tu recherches les option de format - pense à sauvegarder si tu peux
    ensuite tu suis les informations
    tout les fichiers de base sont sur ftp://support.archos.com
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    13
    Je possède : Archos 48 it
    J'ai deja procédé à cette manip. j'ai reussi a remettre le firmware de base mais ca ne fonctionne pas avec le SDE...

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    13
    Je possède : Archos 48 it
    Bon j'ai encore fait tout pleins de manipulations mais sans jamais y arriver... Personne n'a reussi a mettre le SDE sur un 48it??

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    13
    Je possède : Archos 48 it
    Toujours personne n'a pu mettre le SDE sur cette foutu machine? J'ai envoyé plusieurs mail à Archos, mais je reste sans réponse, je commence a regretter de plus en plus mon achat...
    Pas d'accent? Je m'en excuses, clavier QWERTY oblige! (mais quelle bonheur pour dev!)

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Aucun soucis avec l'installation du SDE
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    13
    Je possède : Archos 48 it
    Ah! Alors tu avais quelle version du Firmware avant d'installer le SDE? Niveau procédure, j'ai mis le firmware SDE a la racine de mon archos, ensuite j'ai lancé la mise a jour depuis le file exploreur, et ca reboot en boucle ensuite chez moi... Tu as suivi la même procédure?
    Pas d'accent? Je m'en excuses, clavier QWERTY oblige! (mais quelle bonheur pour dev!)

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    J'avais la dernière version du firmware.
    Le firmware SDE a été reconnu tout de suite sans voir besoin de le lancer.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    13
    Je possède : Archos 48 it
    Des que tu la copié a la racine, il te proposer de faire la mise a jour en faite? C'est étonnant, je vais peut être tenter un SAV du coup...

    [EDIT]: Tu l'as récupéré ici? http://www.archos.com/products/ta/ar...445bf61273d13e
    Dernière modification par The_Real_Nox ; 09/05/2012 à 10:04:50.
    Pas d'accent? Je m'en excuses, clavier QWERTY oblige! (mais quelle bonheur pour dev!)

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Oui, c'est bien cela
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    13
    Je possède : Archos 48 it
    Et tu l'as téléchargé directement sur ton archos ou tu l'as mis via USB, et si oui, en quel mode usb était tu et avec Windows ou Ubuntu? (désolé de toute les questions, mais j'aimerais évité de l'envoyer en SAV si c'est moi qui est fait une connerie...)
    Pas d'accent? Je m'en excuses, clavier QWERTY oblige! (mais quelle bonheur pour dev!)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème d'installation eGalaxTouch sous Archos 9
    Par Mehdiing dans le forum PC Tablet
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/05/2012, 13:33:52
  2. Réponses: 20
    Dernier message: 04/09/2011, 22:08:51
  3. Rooter son Archos ? sde + urukdroid sur sd ?
    Par ntd5 dans le forum Produits
    Réponses: 18
    Dernier message: 16/02/2011, 14:06:54
  4. Firmware SDE sur Archos 3G+
    Par crist0phe dans le forum Gen 6
    Réponses: 161
    Dernier message: 18/08/2010, 15:35:28
  5. Archos Dev Team
    Par Shooby dans le forum Gen 7
    Réponses: 37
    Dernier message: 13/10/2009, 09:57:41

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •