Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 23

Discussion: Merci le Mini Dock : mon archos s'allume mais pas l'écran.

  1. #1

    Merci le Mini Dock : mon archos s'allume mais pas l'écran.

    Je viens de recevoir mon mini dock, je l'ai branché à l'archos pour le recharger.
    Tout marchait. Et là l'écran ne réagit pas le bouton LCD n'est pas la solution.Seuls les voyants CHG et On sont verts allumés. Quand je rallume/éteint l'archos rien n'y fait.
    Savez vous pourquoi ?
    Merci ;)
    Vous êtes sur Facebook ? Alors rejoignez tout de suite le groupe Jamais sans mon archos

  2. #2
    j'ai remarqué aussi que rien ne tourne, le disque dur ne fait pas de bruit.
    Mais qu'a pu bien donc faire le mini dock ?!!

    [Edit]
    Je suis vraiment desespéré. Marre 4° archos, 3° probleme.
    C'est quoi le "code d'accès support technique" sur le support d'Archos.fr , comment on l'a ?

    Comme stipulé dans le règlement, merci de ne pas poster plus de deux messages à la suite.
    Vous êtes sur Facebook ? Alors rejoignez tout de suite le groupe Jamais sans mon archos

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    14
    Salut,

    Tu as essayé d'appuyer sur le bouton Reset ?

    Pour avoir le code support il faut enregistrer ton archos sur le site, et tu le reçois par mail.

  4. #4
    rien n'y fait sur le bouton reset, d'ailleurs c'est comme appuyer 20 secondes sur le bouton Power.
    Vous êtes sur Facebook ? Alors rejoignez tout de suite le groupe Jamais sans mon archos

  5. #5
    pourquoi y a écrit problème résolu ?
    Vous êtes sur Facebook ? Alors rejoignez tout de suite le groupe Jamais sans mon archos

  6. #6
    mon écran s'affiche c'est bon mais ça m'a fait peur. Je suis impuissant pour cela la prochaine que ça se fera.
    Je pense à un court circuit causé par le mini dock ?
    Vous êtes sur Facebook ? Alors rejoignez tout de suite le groupe Jamais sans mon archos

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    33
    Messages
    9
    Je possède : Anciennement un AV480 !
    Je serais toi j'enverrais quand même mon Archos faire un tour au SAV

    C'est ici que tu les contacts direcement. Pense à regarder la FAQ ou le manuel, ton problème y est peut-être abordé...

    En tout cas bonne chance pour la suite

  8. #8
    ce matin ça a remarché mais en fait je viens de découvrir quelquechose d'assez grave.

    J'ai l'impression que dès 19h30-20heures, mon archos se bloque et reste sur un écran qui ne réagit pas. Et le matin ça remarche. C'est pas le support d'archos qui me répond que je dois recalibrer mon 605 qui répondra à mon problème...
    Là mon archos s'allume, mais même probleme il ne se lance pas.
    Vous êtes sur Facebook ? Alors rejoignez tout de suite le groupe Jamais sans mon archos

  9. #9
    Virus sur archos ? ou bug ?

    un virus n'est surement pas probable mais sait on jamais .
    Vous êtes sur Facebook ? Alors rejoignez tout de suite le groupe Jamais sans mon archos

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Pas mal les 3 posts a la suite.
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  11. #11
    si c'est pour dire ça, ...

    tu verrais si tu avais le même problème !
    Vous êtes sur Facebook ? Alors rejoignez tout de suite le groupe Jamais sans mon archos

  12. #12
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Edite au lieu de dire ça ...
    Pour ton probleme le forum est là pour ça mais ç'est pas parce que tu fais 3 posts a la suite que les gens vont te répondre plus rapidement.
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  13. #13
    j'ai posté 3 fois sans faire exprès juste que mon problème est saisissant et je n'ai pas fait attention au nombre de posts.
    au long des posts le probleme a évolué et je me pose des questions
    Vous êtes sur Facebook ? Alors rejoignez tout de suite le groupe Jamais sans mon archos

  14. #14
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Etrange... jamais vu ce problème avant toi.
    A mon avis, seul le support d'Archos va pouvoir te dépanner...

  15. #15
    ils m'ont répondu :

    "recalibrez votre écran en cliquant sur paramètre ..."
    Vous êtes sur Facebook ? Alors rejoignez tout de suite le groupe Jamais sans mon archos

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Pas de GPS mais pourquoi pas des cartes format jpg ?
    Par gregdamb83 dans le forum Gen 5
    Réponses: 20
    Dernier message: 13/06/2008, 00:27:54
  2. Mon Archos 504 ne s'allume plus
    Par Guillaume_31 dans le forum Gen 4
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/02/2008, 19:41:56
  3. Merci ArchosLounge...
    Par Bourdon dans le forum A propos du forum
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/01/2008, 20:02:50

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •