Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 25

Discussion: ARNOVA 10B 8Go ne s'allume pas ????

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2012
    Âge
    42
    Messages
    22

    ARNOVA 10B 8Go ne s'allume pas ????

    bonjour,
    j'ai une tablette arnova 10b 8Go,
    elle ne s'allume plus j'ai essayé de faire un reset rien, essayé bouton power pendant plus de 10 secondes toujours
    rien.
    Lorsque je la mets en charge le voyant s'allume mais pas l'ecran rien à faire.
    besoin d'aide?????????????
    MERCI

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2012
    Âge
    42
    Messages
    22
    j'ai même essayé power pendant plus de 30 secondes puis appuye 5 fois sur power et toujours rien????

  3. #3
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Merci d'utiliser la fonction éditer et de faire attention à la rédaction de vos messages.
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2012
    Âge
    42
    Messages
    22
    ok excuse !
    personne pour m'aider ????

  5. #5
    A mon avis retours au SAV ...
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2012
    Âge
    42
    Messages
    22
    ben en faite je les acheté d'occaz il marchais mais 2 mois apres voila il est garantie encore mais j'ai pas le ticket de caisse
    j'avais reussi à le relancer juste la ou a l'ecrans viens archos mais c'est tout.
    y pas une solution pour tésté l'ecrans ou la batterie ???

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2012
    Âge
    42
    Messages
    22
    comments testé si l'ecrans et bon et comment testé la batterie ?????

  8. #8
    Ce que tu décris semble plutôt un problème de mémoire ... Une tablette branchée réagit quand même au moins au niveau vibreur ou HP , et tu dis que l'affichage s'est allumé ...
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2012
    Âge
    42
    Messages
    22
    oui j'avais reussi juste une fois et depuis plus rien, si c'est un probleme de memoire comment le resoudre ?
    une astuce ou faut-il changé quelque chose ?
    Dernière modification par flasman2 ; 08/04/2012 à 16:50:14.

  10. #10
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Bis repetita. Dernier avertissement.
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  11. #11
    Citation Envoyé par flasman2 Voir le message
    j'avais reussi une fois à ce que l'ecrans sur archos s'allume c'est tous depuis plus rien et si c'est un probleme de memoire comment le resoudre ?
    Tu peux essayer de flasher la tablette mais c'est à mon avis un problème hard et non soft

    Le problème que tu décris me rappelle un post sur un MPman ( ici même ) sans matériel professionnel en électronique et pièces détachées ce serait assez hasardeux d'essayer de réparer ...

    Je ne connais pas le procède de flashage de ce modèle précis ! Cependant si tu as un PC sous Windows et un peu de patience tu trouveras les ressources nécessaires pour le faire sur le web ...Je l'avais fait sur une 8 G1 et ce n'est pas sorcier ...
    Dernière modification par switcheremac ; 08/04/2012 à 16:56:59.
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2012
    Âge
    42
    Messages
    22
    ou je peus trouvé les infos pour essayé reparation hard j'ai ce qu'il faut comme materiel mais connais pas bien mles tablette ?
    et sinon peu tu m'aidais pour le flash je trouve rien ? merci

  13. #13
    Sur le site de Arctablet ils proposent des outils et ROM alternatives ...

    Pour le hard , n'y pense même pas sauf si c'est la batterie , et encore ... Cela couterait au moins 3 ou 4 fois plus cher que d'acheter une autre tablette... Même moi qui ait tout le matos à disposition au travail n'y arriverais peut être pas car il y a certainement des composants spécifiques dont justement la ROM ...
    Dernière modification par switcheremac ; 08/04/2012 à 17:34:48.
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2012
    Âge
    42
    Messages
    22
    c'est bon j'ai trouver.
    ok merci mais ou je dois chercher sur le site, j'y suis la et je vois pas trop ou cherhcer ?
    et comment savoir si c'est la batterie qui est nase ?
    merci
    Citation Envoyé par switcheremac Voir le message
    Sur le site de Arctablet ils proposent des outils et ROM alternatives ...

    Pour le hard , n'y pense même pas sauf si c'est la batterie , et encore ... Cela couterait au moins 3 ou 4 fois plus cher que d'acheter une autre tablette... Même moi qui ait tout le matos à disposition au travail n'y arriverais peut être pas car il y a certainement des composants spécifiques dont justement la ROM ...
    Dernière modification par flasman2 ; 08/04/2012 à 21:14:15.

  15. #15
    Il y a peut être une partition de sauvegarde , c'est à voir aussi ...

    Le seul moyen pour la batterie est d'ouvrir l'appareil et de tester la batterie ... Je ne sait pas comment on peut l'ouvrir , souvent il y a des vis sous des caches ou pieds

    Ils proposent des ROMs alternatives pour différents modèles et les procédures pour les installer et réinstaller la tablette à l'origine comme

    http://www.arctablet.com/blog/featur...et-root-kasty/
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Arnova 10b G2
    Par sebastien1007 dans le forum Arnova
    Réponses: 23
    Dernier message: 24/09/2012, 11:35:34
  2. Arnova 10b G2
    Par Ellem dans le forum Arnova
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2012, 16:23:30
  3. Mon archos arnova 8 ne s'allume pas du tout
    Par anharu dans le forum Arnova
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2012, 20:01:39
  4. arnova 10b 8Go
    Par tonio141093 dans le forum Produits
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/12/2011, 11:28:50
  5. probleme de langue sur arnova 10b 8GO
    Par walky734 dans le forum Problèmes
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2011, 12:56:01

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •