Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Carte memoire archos70b

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2012
    Âge
    23
    Messages
    3

    Mécontent Carte memoire archos70b

    Bonjour,je suis propriétaire d'une tablette archos 70b.Voulant plus de mémoire j'ai fait il y a quelque jours l'acquisition de deux carte mémoire de 16go.
    Le problème et le suivante:le matin même après les avoir acheter elle ont toute deux parfaitement fonctionner.La journée a passé et après avoir rallumé ma tablette magie magie.....mes cartes mémoire ne sont plus du tout détecter par mon archos.
    Simple souci de blocage des cartes?et bien non,après avoir vérifier qu'elle n'étaient pas bloquer,j'ai reformatés mes 2 cartes dans les formats adéquate mais elle ont refusées de fonctionner,j'ai également réinitialiser ma tablette comme en sortie d'usine et toujours rien.J'ai essayer les 2 carte sur mon téléphone et là elles ont parfaitement fonctionner.
    Quelqu'un aurait une solution a me proposer?
    Je vous remercie d'avance des réponses possible que vous pourrait m'apporter.

  2. #2
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    1 191
    Je possède : Archos 7 HT V2
    si on espère qu'il n'y a pas de soucis hard, cela peut arriver lorsqu'on retire les cartes sans passer par le menu, cela devient capricieux...
    Un bon reboot peut aider si tu ne l'as pas fait ?

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    As tu essayé ta carte sur un PC ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2012
    Âge
    23
    Messages
    3
    Oui Cajil j'ai essayer mes cartes sur 2 pc différent et elles ont très bien passé.
    zearchos,pourrais tu me dire comment la reboot?Le manuel étant tout petit sans vraiment d'explication ba c'est pas simple

  5. #5
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Tu éteins et tu rallumes.
    Extinction compléte pas mise en sommeil profond et avec la carte dans le lecteur.

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2012
    Âge
    23
    Messages
    3
    Déjà fait mainte fois et rien

  7. #7
    Archosien novice Avatar de twocats
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    55
    Messages
    18
    Installe Terminal Emulator. Tape "mount" dedans sans les guillemets. Ça donne quoi ?
    Je dis ça au hasard, hein...
    La réponse est 42

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos70b:ou sont les .ini des applis
    Par glarchos dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/01/2012, 17:25:38
  2. Problème carte mémoire 32 Go
    Par miistergg dans le forum Problèmes
    Réponses: 25
    Dernier message: 22/08/2011, 17:14:05
  3. probleme carte memoire
    Par girl59300 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 17
    Dernier message: 06/07/2011, 18:18:10
  4. Mémoire et carte sd
    Par Arkos dans le forum Problèmes
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2011, 21:45:00
  5. Archos 7 HT 8 GB : Carte mémoire Micro SD ou carte mémoire SDHC??
    Par Greg71100 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2010, 10:02:09

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •