Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Problème MP3

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    5

    En colère Problème MP3

    Bonjour,

    J'ai acheté un Archos Vision 20d, et j'ai un problème avec.

    J'avais une première fois importé plusieurs mp3. Une fois que je l'allume, je vais dans "musique" et il y a la liste des mp3.

    Mais une fois que je branche l'archos sur mon mac, je ne retrouve pas les MP3. J'ai beau aller dans le dossier "Musique" ce dernier est vide. Du coup, je ne sais pas comment faire pour supprimer cette liste d'MP3.

    J'ai essayé de glisser d'autres MP3 sur le dossier "musique", mais il se mette automatiquement dans un sous fichier : Musique>Fichier

    Merci de votre aide !

  2. #2
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    As-tu essayé sur un PC?
    IOIO: Machine à tout faire

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    5
    Je n'ai pas de pc... Pourtant la première fois (et donc la seule fois) que j'ai importé des MP3 sur mon Archos j'avais utilisé mon mac

  4. #4
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Mais le dossier du baladeur est marqué comme vide quand tu le branche?
    IOIO: Machine à tout faire

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    5
    oui il est vide. Aucun MP3 apparaît. J'ai juste les dossier "musique" "vidéo".. Mais tous ces dossiers sont vides.

  6. #6
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Essaie de trouver une personne avec un PC, voir si le problème reste, sinon je ne vois pas.
    IOIO: Machine à tout faire

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    5
    ok, merci en tout cas!!:) Je vais essayer de trouver un pc, en espérant que ça fonctionne !

  8. #8
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    De rien, je te le souhaite :D
    IOIO: Machine à tout faire

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    5
    Citation Envoyé par eagleofdeath13 Voir le message
    De rien, je te le souhaite :D
    Ca marche toujours pas, j'ai testé sur un pc et donc sur un mac aussi... Et rien .... :(

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Probleme Tag Mp3 et config wifi
    Par pimboliangel87 dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2011, 14:52:56
  2. probleme de lecture mp3
    Par ssm2017 dans le forum Archos Vision
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2010, 07:31:46
  3. Problème affichage et navigation lors de la lecture de MP3
    Par xvandera dans le forum Archos Vision
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2010, 18:09:45
  4. Problème lors du branchement de mon MP3
    Par Fritz dans le forum Archos Vision
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2009, 12:27:32
  5. Problème lecteur MP3
    Par manigod dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/05/2009, 18:30:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •